НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Александру Буренину: "Всю жизнь проживаем в Северном посёлке и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ чтобы ул.Авиационную хотя бы грейдировали"

Александру Буренину:
04.01.2017, 16:15
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Сообщение опубликовал пользователь Пухов Владимир Иванович
04.01.2017 в 05:44
 

 

Уважаемый Александр Григорьевич!Получил Ваш ответ от 30.12.2016 за номером4-14-324061. Вынужден заявить,это-обычная отписка.Объясняю,почему.

В вашем ответе указано,что,,специалистами Комитета по управлению имуществом г.Саратова осмотрен участок с кадастровым номером64:48:040427:13 по ул.Песочной и установлено,что решением жильцов многоквартирного дома по ул.Песочной установленное ими ограждение с полным перекрытием прохода жителей нашего посёлка вполне законно.Участок принадлежит жильцам дома. Но ,вроде бы Администрация Ленинского р-на г.Саратова обратилась в прокуратуру с запросом дать правовую оценку действиям жильцом дома.

Извините,а что без прокуратуры не ясно,что перекрытие улицы,сопряжённое с захватом городской собственности,городской УЛИЦЫ,не законно? Представьте,если вдруг жители Саратова в знак протеста на какое-то время перекроют проезд по какой-либо улице?Как это будет расценено? Как правонарушение, и это ясно и без прокуратуры.Так почему захват участка городской улицы объявлен вполне нормальным явлением? Касаясь состояния дорог в нашем посёлке,так их у нас нет.

Единственную дорогу с остатками советского асфальта,Песочную-нам перекрыли оградой. Кстати,в советское время по ул.Песочной одно время курсировал рейсовый автобус. В то время отношение к простым людям и их нуждам было иным. Возвращаясь к дорогам,сообщаю,что ранее обращался в администрацию города с жалобами на их отсутствие в нашем Северном посёлке и получал такие же отписки.

В вашем письме на моё имя указано,что,,с выездом на место сотрудников администрации Ленинского р-на муниципального образования,,Город Саратов,, установлено,что силами МБУ,,Дорстрой,, были проведены мероприятия по грейдированию проезжей части грунтовой дороги по ул.Авиационной в г.Саратове,,. Извините,всю жизнь проживаем в Северном посёлке и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ чтобы ул.Авиационную хотя-бы грейдировали.

По этой улице не то,что проезжать на авто проблемно,так пешком ходить трудно. Одна надежда,что с постройкой церкви на ул,Авиационной её хоть как-то облагородят. Хотя,на встречу с жителями нашего посёлка руководитель администрации Ленинского р-на не заехал в сам посёлок из-за плохих дорог,встреча происходила около пр.Строителей.

Он же нам сообщил,что,,ну, не было у вас никогда асфальтовых дорог в посёлке, и поэтому и не будет,,. Удивляет подобное отношение.Хотя...не удивляет,возмущает! Прилагаю фото ,,грейдированной,,ул.Авиационной. Сейчас зима,снежком присыпана,сглажена,вид не тот.Приезжайте к нам летом и обязательно на своей личной автомашине.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Показать все Новости дня Новости месяца Главные новости Экологические новости
Все за сегодня Все за вчера На этой неделе
Найти новость по дате:
показать
Максюта
ВсеМНЕНИЯ
ВАЖНО:
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         23.05.2017