НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Главе Питерского района: "Как быть молодежи, когда в нашем районе нет рабочих мест?"

Главе Питерского района:
11.01.2017, 08:06
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 1

Сообщение опубликовал пользователь Юлия
10.01.2017 в 18:45
 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Игоревич! Я к Вам с таким вопросом. Как быть молодёжи, когда в нашем районе для нас нет никаких рабочих мест.

Последний раз я работала на пекарне в Питерке, и от Руководства, мягко говоря, не в восторге. После моего увольнения мне дали понять, что на работу я не смогу устроиться. Мест нигде нет.

По образованию я секретарь-референт, но куда бы я не обращалась - мест нет!!! Даже на место уборщицы. Как быть? Мы с мужем живём с его мамой, которой 82 года, она очень часто попадает в больницу по причине здоровья, да и бросать старого человека - не правильно.

Прошу Вас помогите с этим вопросом, я и мой муж будем рады любой работе. Заранее огромное спасибо за понимание.

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

Администрация МР
13.01.2017, 15:20
Уважаемая, Юлия! Согласно статьи 7 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" к письменному обращению граждан предъявляются требования: 1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату. 2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии. 3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме. Предлагаем Вам направить обращение соответствующее требованиям законодательства и оно будет рассмотрено в установленные сроки, либо обратиться к главе муниципального района С.И.Егорову в ходе личного приема.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         17.12.2017