НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Губернатору: "Мы живем как отдельный мир, у нас нет ни дороги, ни света, ни газа в домах"

Губернатору:
11.01.2017, 08:13
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0


Сообщение опубликовал пользователь Гюзелия
10.01.2017 в 14:23

Уважаемый Валерий Васильевич, Обращаемся к Вам от безысходности и верим в Вашу помощь. Мы, жители поселка Поливановки, «Золотая долина», проживаем на данной территории постоянно и другого жилья у нас нет .Здесь проживают сезонно дачники, но и постоянно и многодетные семьи, и пожилые люди, которые ,добиваются права на жизнь с удобствами. Дома и земля у каждого провотизированные.

Мы живем как отдельный мир. ( приложение 2 а, 2б) У нас нет ни дороги, ни городского света, ни газа в домах. Начнем с того , что дорогу нашу не назовешь даже проселочной дорогой.

Она соединяет поселок Жасминка и поселок Поливановка. (приложение 1 ) Зимой не возможно подняться в гору, а так же осенью из за грязи. По нашим данным , к нам отправляли 2 раза спец. Технику, чтобы выровнять этот бугор и насыпать щебня, сделать дорогу просто ровной. К сожалению, у людей нет совести, топливо продавали и уезжали. Мы не просим асфальта. Нам всего лишь надо сравнять этот бугор, мы готовы выйти и помочь. Администрация ленинского района отказывается в помощи, а чтобы выровнять эту дорогу, нужно разрешение. Его нам не дают. Наряду с этим, есть еще очень важная проблема. В домах до сих пор отсутствует газ.

Многие годы мы обращались в ленинский Сар Газ, то нас не принимали, то инженер был очень занят. Месяц назад мы обратились выше, поехали в саратовский Сар Газ, который находиться на Орджоникидзе 26. После нашего визита, нам выделили инженера Реузина. Инженера мы доставили на место проживания, походив и посмотрев, не сказал ничего конкретного., только то что со всех сторон маленькое давление подачи газа. И что если у нас есть много денег проводить самим. Это огромные деньги и у простого народа их просто нет. Неужели всю жизнь мы должны колоть драва и топиться с помощью печек. Очень обидно что ,до труб рукой подать, а сделать никто и ничего не хочет. Еще одна проблема, это отсутствие городского света.

Свет нам предоставляет военная часть «Сокол». Одна главная линия. Счетчики на столбах и бешенные суммы из за того что некоторые люди пользуются бесплатно. Платить приходиться всем нам, иначе за неуплату отключат всех, и чеков тоже не имеем. К нам приезжала световая инстанция.

Ясно дала понять , что городского света нам не положено, так как он и так есть. Стоимость конечно тоже отличается3,35. А мы хотим всего лишь платить за свое, по тарифу и иметь на руках чек, зная за что отдали свои деньги

Если мы сделаем жизнь лучше ,то население к нам потянуться. Дома хотят покупать молодые семьи, приезжая, они видят что нет условий и уезжают. Пожалуйста, умоляем, не оставьте нас без внимания. Нам нужно немножко вашей помощи. Мы очень хотим ,чтобы двери в инстанциях для нас открылись .Мы готовы вновь собирать документы. Откликнитесь, мы в Вас верим!

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
Максюта
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         25.06.2017