НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Жители Ленинского района о свалке: "Нам надоело убирать чужие использованные памперсы"

Жители Ленинского района о свалке:
17.06.2017, 18:24
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
17.06.2017 в 14:07
 

 

Уважаемый Валерий Васильевич , обращаюсь к Вам от лица жителей улицы 1-я Елшанская д46,48,50,52,54,56,58- на нашей улице несколько лет назад на месте стихийной свалки на против домов 56-58 были установлены мусорные крнтейнера -3а вывоз мусора мы почемуто платили в 2 роза дороже чем в других районах города 89 р с человека, при чем мусор везли со всех сторон, и строительный и бытовой и автомастерских и прочее, по всей улице ветром и собаками разносился мусор , нам надоело убирать чужие использованные памперсы , прокладки и прочий мусор, мы обратились с просьбой решить данную проблему.

Проблему решили , убрали контейнера и стала ездить машина два раза в неделю, на улице сразу стало чисто, но есть некоторые граждане которые так и выбрасывают свой мусор на месте старой свалки , не смотря на установленный банер , в результате опять собаки и опять мусор. Мы просим усановить видеонаблюдене о котором написано на банере, который повесила Ленинская администрация и выявить тех кто нарушает закон.

А еще мы просим установить конейнера на улице Гвардейская как в районе 8 и 9 дачной , где мусоровозы будут убирать мусор и до жилых домов будут соблюдаться санитарные нормы . Мы категорически против установки контейнеров на старом месте так как это зеленая зона, плюс ам расположена труба газоснабжения и сверху протянуты провода, которые уже ни раз сгорали после того как мусорку поджигали, люди оставались без электричества, телефонов и интернета .

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.12.2017