НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

После разноса Стрелюхина на Шуровой горе начали строить новую дорогу

После разноса Стрелюхина на Шуровой горе начали строить новую дорогу
13.08.2017, 11:30
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

В Энгельсе после разноса, устроенного главой района Александром Стрелюхиным строительной компании «Кронверк» и управляющим компаниям на Шуровой горе, в микрорайоне начались работы по благоустройству.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, в ближайшее время планируется уборка железобетонных блоков, реконструкция разрушенных тротуаров, полное озеленение придомовых территорий. Кроме того, уже началось строительство дороги для выезда на улицу Лесозаводскую. Сейчас единственным въездом в большой новый микрорайон является дорога по улице Тульской, находившаяся в неудовлетворительном состоянии.

По словам председателя комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР Романа Бусаргина, был произведен ремонт улицы Тульской, убрана часть железобетонных конструкций, находящихся на территории микрорайона, восстановлена детская площадка с футбольными воротами. Сейчас ведется расчистка территории для будущей дороги.

Напомним, перед прямой линией с Владимиром Путиным Первый канал показал видеообращение жителей микрорайона «Шурова гора» к президенту. В своем сообщении граждане отметили, что у них нет детского садика и нормальной школы, а также поликлиники. После этого на микрорайон обратили внимание чиновники. Возглавивший Энгельсский район Александр Стрелюхин пообещал наладить социальную инфраструктуру «Шуровой горы», в частности, до сентября найти место для строительства детского сада, а также новой школы. Кроме того, Стрелюхин обязал «Кронверк»отремонтировать дорогу, которая не была заасфальтирована при сдаче домов в эксплуатацию.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         17.12.2017