НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

В ближайшее время Путин встретится с Радаевым

В ближайшее время Путин встретится с Радаевым
13.09.2017, 08:53
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Президент Владимир Путин проведет встречу с главами 16 регионов России, 10 сентября, одержавшими победу на губернаторских выборах. Как сообщил «Известиям» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, встреча «планируется и готовится».

Источник издания в одном из субъектов РФ, где прошли выборы, рассказал, что беседа губернаторов с Путиным может состояться 20-21 сентября.

«Губернаторам важно показать, что поддержка со стороны президента сохраняется и не носила сугубо предвыборный характер - им ведь, что называется, «дальше жить» в регионах, - прокомментировал информацию о встрече вице-президент Центра политических технологий Ростислав Туровский. - Президенту же важно продемонстрировать, что новые главы регионов входят в его команду. Это - важный символический шаг с учетом множества замен, сбор обновленной команды. Встреча носит и политический смысл: президент демонстрирует, что постепенно меняет губернаторский корпус и поддерживает своих назначенцев».

«Известия» напоминают, что в 2015-2016 годах глава государства также встречался с победившими на выборах губернаторами. Он давал оценку избирательным кампаниям и давал напутствия руководителям субъектов по работе на их территориях.

Валерий Радаев одержал победу на прошедших губернаторских выборах, по данным облизбиркома, набрав почти три четверти голосов избирателей. Итоги выборов ИКСО пока не утвердила.

Напомним, перед выборами Владимир Путин посетил некоторые регионы, в которых должны были избрать губернаторов. С Валерием Радаевым президент встретился в подмосковном Ново-Огареве, причем в размещенном 31 августа сообщении пресс-службы Кремля о беседе главы государства с саратовским врио губернатора имелись нестыковки, позволяющие предполагать, что встреча прошла еще 17 числа.

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         18.06.2018