НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Блог Елены Налимовой. Чем директор школы Радаева лучше мужеложца

Блог Елены Налимовой. Чем директор школы Радаева лучше мужеложца
04.10.2017, 16:22
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 24

«Это потому, что закона ты боишься меньше, чем дружков своих, бандитов. Поэтому, я думаю, правильнее будет тебя отпустить» (с)

На прошлой неделе в Саратове обсуждали новость: фельдшера-гомосексуалиста уволили со станции скорой помощи, без причин - пострадавший от его домогательств парень хоть и выпрыгнул в окно, но заявление на мужеложца не написал. Дело-то стыдное. Формально поводов для увольнения не было, претензий к доктору по профессиональной части никаких. Но коллектив взбунтовался, не захотел работать с открытым геем. Говорят, давно его подозревали, и вот… Руководство вынуждено было пойти на поводу у общественности, потому что начался скандал в новостях, перепосты, шумиха, мол, доктор, сотрудник скорой помощи - гей!

Совсем другое дело - директор школы, подвыпившая, кривляющаяся на камеры, унижающая журналистов, публично нарушающая закон и покрывающая нарушение.

Шум поднялся более грандиозный, чем после акта мужеложества с последующим прыжком через окно. Тысячи просмотров сюжета с директором Мариной Радаевой, бродящей по школе №56 шатающейся походкой, выделывающей кренделя прямо перед камерой, с клоунскими ужимками повторяющая «представьтесь, пожалуйста» в ответ на требование покинуть территорию избирательного участка в момент подсчета голосов. Все видели, как она, хихикая, светит фонариком в камеру, пока ее подчиненные прикрывают пакет с бюллетенями для вброса. Все видно детально и отчетливо, публичное нарушение всегда шокирует. Но общественный резонанс не произвел эффекта. Одно дело - стыдные новости про фельдшера-гея, совсем другое - подписи журналистов и жителей города с просьбой уволить аморального директора.

В обращении журналистов стоит 50 подписей, это представители почти всех СМИ города, включая официальное издание правительства области и председателя реготделения Союза журналистов. Подписи жителей - выражение гражданской позиции, достойное внимания. Люди не поленились прийти и поставить подпись лично, не через интернет-сервис. Это чего-то стоит? Нет, ничего.

Есть что-то более важное. И это, конечно же, не то обстоятельство, что «МОУ «СОШ №56» поддерживает международные связи, которые способствуют созданию благоприятной атмосферы толерантности и уважения иноязычной культуры…», как объяснила замглавы администрации Саратова Наталья Обрежа, комментируя оставление директора в должности.

Думаю, все дело в том, что фельдшер-гей действовал по собственному желанию и был свободен в выборе. А Марина Радаева - не самостоятельная фигура, это функция, инструмент. Как бы инструмент ни работал - грубо, стыдно, мерзко, его главная задача - дать результат. Пока результат есть, никому не важно, как это сделано, через акт публичного насилия над законом или по-тихому. Ближайшая задача инструмента - выборы 2018 года. А нам всем остается только выпрыгнуть через окно и молчать, как молчит жертва насильника.

PS Хочу напомнить, что среди адресатов обращения журналистов и граждан была не только Наталья Обрежа. Вряд ли она может отвечать за министра или депутата Госдумы. Поэтому мы продолжим ждать ответов.

Елена Налимова

http://medialeaks64.ru/blog/nalimova/styd-i-nenavist-v-saratove#hcq=3eLo5xq

Источник: medialeaks64.com

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

  1 2 3 ...  Следующая
НЕТ
12.10.2017, 11:09

Коллеги, держитесь! Мы с Вами! 56 школа отличная! Не дадим школы мешать с грязью этим проклятым писунам!

Да
12.10.2017, 00:58

Да, мы учим хорошо. Не нужно наш коллектив оскорБлять. Поняла?

школе
12.10.2017, 00:15

Как же вы детей-то учите, школа 56?и с ними вот так, по-волчьи? Стыд и позор. Слышали такие слова?

Школа N 56
11.10.2017, 11:03

Да успокойтесь вы уже! Только такие директора и могут управлять нашими школами. С волками жить,по - волчьи выть!

Зритель
11.10.2017, 09:02

Ну почему же,очень терпеливо ждем реакции властей и следим за развитием ситуации. Потому как человек без совести, чести и достоинства не может быть директором учебного заведения. 

жу-жу
10.10.2017, 20:51

Уймитесь вы- писуны и враки!  Уже надоели и никто не читает ваши пасквили...

для Тани-Мани
10.10.2017, 10:01

Радаева - уймись))))))))))))))))))))))))))))))))) ОПОЗОРИЛАСЬ на всю Россию)))))))))))))))))))))))))))

таня-маня
08.10.2017, 23:29

еще чего пришьете человеку, совсем чокнулись! Все что можно намазали на женщину! Не пристанет, не дождетесь! Кончился запас  желчи, повторяться не устали?

Татьяна
08.10.2017, 22:21

Не однофамилица она вовсе. Марина Радаева - это бывшая жена нашего губернатора, поэтому ей закон не писан. В 56 школе, которой она руководит, все об этом  прекрасно знают. 

Поддерживаю Радаеву!
06.10.2017, 23:39

Хватит обсуждать. Все прямо такие неинные! Ничего не произошло, за что надо увольнять Радаеву М.Н.  На видео виден сплошной монтаж. Поэтому Поддерживаю Радаеву М.Н. как гражданина и как директора!

  1 2 3 ...  Следующая
ВсеМНЕНИЯ
Турецкий
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.10.2017