НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Надежда рассказала о лечении контрафактными препаратами

Надежда рассказала о лечении контрафактными препаратами
11.10.2017, 09:34
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
10.10.2017 в 17:43
 
25 марта 2017г подала заявление о преступлениях - мошенничество, применение при лечении контрафактных медицинских препаратов, подлог.

Дважды в апреле 2017г была на личном приеме у Потапова А.В., обещал разобраться.

24 апреля 2017г  подала заявление об ознакомлении с материалами дела и происила выдать постановления. Под разными предлгами отказывают, дело не могут найти,связаться по телефону невозможно, нет номера.

До настоящего времени не получила никакого результата. Дело простое - мошенничество, врачи стоматологи подложили, для оплаты в свою пользу фальсифицированные договор и  платежные поручения от подставных экспертов. Более того, ООО "БСМЭ" ул.Шелковичная 186 к 208 вообще не существует, нет в ЕГРН.

ГАУЗ ССП №2 МЗ СО при лечении использывала контрафактные медицинские препараты, которые легко можно проверить по кодовым немерам ЕГРЛС (ЕГРМ) , а так же  истребовать Обязательные сертификаты соответствия, либо декларации от аккредитованных организаций... 

В течении семи месяцев не могу получить постановления. Получается полиция своим бездействием, прикрывает мошенников, которые наносят вред здоровью и ещё получают за свои преступления деньги.

Прошу разобраться и принять соответствующие меры реагирования.

Источник: Лица губернии

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
Шоу
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.10.2017