НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

ГУ МВД официально прокомментировало расследование дела Игоря Гордополова

ГУ МВД официально прокомментировало расследование дела Игоря Гордополова
11.10.2017, 10:09
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

ГУ МВД по Саратовской области предоставило по запросу ИА "Взгляд-инфо" официальные данные о расследовании уголовного дела, возбужденного в отношении председателя АТСЖ Ленинского района Игоря Гордополова.

По версии следствия, руководитель Ассоциации и директор одной из коммерческих организаций могут быть причастны к мошенничеству (ч.4 ст.159 УК РФ). 

"Как установлено, злоумышленники собрали денежные средства с собственников помещений, которые расположены в многоквартирных домах на территории, обслуживаемой АТСЖ Ленинского района, и путем обмана и злоупотребления доверием под видом оказания услуг по ремонту и содержанию жилья, которые по факту не были оказаны, а также завышения объемов выполненных работ похитили денежные средства в объеме свыше 6 млн. рублей.

В настоящее время Октябрьским районным судом г. Саратова задержанным избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается, полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего", - говорится в комментарии регионального ГУ МВД.

По данным нашего агентства, под домашним арестом, кроме господина Гордополова, находится предприниматель и известный спортсмен Андрей Логинов, который руководит ООО "Спецавтолюкс" (фирма является подрядчиком АТСЖ по вывозу мусора).  

Защита Игоря Гордополова настаивает на невиновности своего доверителя и готовит официальное заявление по поводу расследования уголовного дела.

Источник: ИА "Взгляд-инфо"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
Шоу
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.10.2017