НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

СМИ: Избитый дачник требует уголовного дела для депутата Алексея Полянского

СМИ: Избитый дачник требует уголовного дела для депутата Алексея Полянского
12.10.2017, 15:30
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Председатель комиссии по градостроительству и земельным ресурсам Саратовской городской думы Алексей Полянский, участник резонансного конфликта в поселке Сосенки Волжского района, "не понес никакого наказания".

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал сегодня дачник Юрий Констр, снявший 2 сентября на видео, как народный избранник владеет кулачным боем.   

По мнению господина Констра, не исключено, что городской парламентарий может препятствовать объективному расследованию инцидента. Владелец участка опасается, что вместе с соседями может потерять недвижимость на берегу Волги.

Сам Алексей Полянский ранее заверял нашу редакцию в том, что разрешил конфликт и "достиг понимания с дачниками".

Первый раз слышу о каком-либо "взаимопонимании"! Никакого понимания до сих пор не достигнуто. Но мы обратились дальше – в гордуму, прокуратуру, администрацию Саратова, чтобы нам объяснили действия Полянского. Сам он пропал после конфликта!

Кроме того, я сейчас пытаюсь сотрудничать с полицией – пытаюсь узнать, кому было передано мое заявление на Полянского, какие действия предприняты. Меня никак не оповестили об этом и не рассказали, каким образом полиция будет действовать дальше.

Полное бездействие продолжается со 2 сентября, а кроме того, произошли и новые события.

Наши соседи по даче являются собственниками земельного участка на берегу Волги. В отношении них городская администрация подала иск на признание недействительным договора купли-продажи! Мы предполагаем, догадываемся, с чьего посыла все это происходит. Пытаемся разобраться в этой ситуации.

Ранее от представителей Полянского нам поступали регулярные звонки, которые сейчас прекратились. Нам "мягко" предлагали забрать заявление из полиции. Недавно, когда я был в Москве, мне звонил некий полицейский, который якобы занимается моим заявлением. Он выспрашивал, куда еще, кроме полиции, я обращался. Я рассказал, что обратился в травмпункт, а после того, как травма дала осложнение, обратился в поликлинику по месту жительства.

Так после этого разговора в поликлинике неожиданно пропала моя медицинская карта!" - рассказал Юрий Констр.

Напомним, 2 сентября Алексей Полянский в сопровождении строительной техники появился на берегу Волги в поселке Сосенки. По его версии, планировалось "навести на берегу реки порядок", однако дачники – владельцы земельных участков, к которым Полянский проявил неожиданный интерес, полагают, что депутат собирался расчистить их для последующей застройки.

Словесная перепалка переросла в драку – народный избранник нанес удар Юрию Констру, который задавал ему неудобные вопросы и вел видеофиксацию происходящего.

Запись конфликта народного избранника с дачником доступна по ССЫЛКЕ.   

Источник: ИА "Взгляд-инфо"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
Синяя птица
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.10.2017