НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Вячеславу Володину показали коммунальную квартиру, в которой платят за коммунальные услуги как за коттедж

Вячеславу Володину показали коммунальную квартиру, в которой платят за коммунальные услуги как за коттедж
11.11.2017, 17:30
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 1

Сообщение опубликовал пользователь Айрапетян Ирина Александровна
11.11.2017 в 12:45

Уважаемый Вячеслав Викторович,хочу Вам выразить благодарность за то,что Вы обратили внимание в Саратове,на поселок Елшанка.Но хочу так же обратить ваше внимание на то,что люди живущие по адресу ул.Буровая 26,которая находится рядом с домами Буровая 7,5,3.По какой то причине нас не хотят замечать.Наше здание нельзя не заметить.

Оно стоит у дороги,рядом с Деловым Центром.Условия для жизни у нас намного хуже.Это бывшое общежитие,а теперь комунальный дом,в котором все общее: туалет,кухня,вынная комната(если это можно так назвать).В 2003 году у нас обрушился потолок,к счастью обошлось без жертв.Его залатали,как могли.Прошло уже 15 лет,потолок опять висит над головой,идешь и боишься,упадет или нет.

Я Айрапетян Ирина Александровна живу уже здесь 22 года,условия здесь не улучшаются,а только ухудшаются,при том,с каждым днем. Здесь полная антисанитария!!!!!Здесь проживают  семьи с детьми,но еще наркоманы и алкоголики.А комунальные услуги берут как за котедж.Кроме холодной воды и света,здесь нет никаких условий.Хотелось бы знать,почему с нас за свет берут два раза за месяц,да еще и такую сумму.Складывается впечатление,что дома у меня электростанция!И такие организации как ООО РКЦ"ПРОГРЕСС" процветает за счет такого жилья.Описывать много не буду,(нужно просто один раз прийти и посмотреть),но прикладываю фото.И еще раз задаю вопрос : "Как могли нас не заметить????" или "Не хотят замечать?" Очень надеюсь Вы не оставите нас без внимания!

 

 

 

 

Источник: Лица власти

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

Антон
12.11.2017, 13:06

А кто Вам виноват? Вы же до этого и довели. Вы думаете коттедж бы Вы до этого не довели за 22 года? Поверьте было бы тоже самое. Все требует ухода и ремонта и машина (хоть за 100 т р хоть за 5 мил р), и квартиры и дома также. 

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017