НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Губернатору написали об отсутствии выплат от Министерства ЖКХ

Губернатору написали об отсутствии выплат от Министерства ЖКХ
14.11.2017, 15:00
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0


Сообщение опубликовал пользователь Наталья
14.11.2017 в 13:38

Здравствуйте! Мы семья Паковых, которая в 2013 году взяла Социальную Ипотеку. И сейчас у нас очень трудная ситуация. Нам пол года уже не приходят социальные возвраты с Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства г. Саратова. У нас очень большие долги по свету, воде и т.д.

У нас трое деток, один из них Инвалид  ДЦП, и сейчас я нахожусь на 6 месяце беременности. Начиная с Июня месяца я плохо переносила начало беременности и 2 раза лежала в больницах на сохранениях. Мужу приходилось брать больничные по уходу за детьми. И так мы залезли в очень большие долги.

Мы надеялись на эти Социальные возвраты что они придут и мы всё отдадим. Но уже пол года их нет. Ипотеку мы платим исправно, вся пенсия ребёнка уходит на ипотеку. Мы боимся не платить Ипотеку, так как мы отвечаем за деток и не хотим оставлять их без крыши над головой.

Мы долго боролись за этот кусочек счастья (Своя Квартира). И сейчас связи с невыплатами от Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства - мы голодаем.

Мы не просим у вас оплатить за нас что-то. Мы просим вернуть наше. Пожалуйста, хоть как-то повлияйте на Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, чтобы они выплатили нам наши деньги. Ведь если они до декабря нам не чего не вернут, наши детки останутся без нового года. Умоляю вас помогите нам!!!!!!!!!!

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017