НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

СМИ: По итогам года Володин и Баталина ослабили позиции в рейтинге политиков

СМИ: По итогам года Володин и Баталина ослабили позиции в рейтинге политиков
11.01.2018, 12:10
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

По итогам 2017 года представители Саратовской области в Госдуме - спикер ГД Вячеслав Володин и Ольга Баталина - ослабили позиции в рейтинге самых влиятельных политиков. К таким выводам пришло Агентство политических и экономических коммуникаций, результаты исследования которого публикует сегодня, 11 января, «Независимая газета».

Лидерами рейтинга остались президент РФ Владимир Путин и премьер-министр страны Дмитрий Медведев. Третью и четвертую строчки поделили руководитель администрации президента Антон Вайно и глава «Роснефти» Игорь Сечин. 

Также в первую десятку вошли министр обороны Сергей Шойгу, первый замруководителя АП Сергей Кириенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин (с переходом на работу в парламент он опустился сразу с третьей на седьмую позицию, потеряв 0,96 балла), министр иностранных дел Сергей Лавров, министр финансов Антон Силуанов и главный чекист страны Александр Бортников (соответственно с пятого по десятое место).

Депутат Госдумы Ольга Баталина за год переместилась в рейтинге с 84-го на 87-е место, однако в абсолютном выражении ее влияние немного возросло - с 3,24 балла до 3,30 балла.
 

Источник: medialeaks64.com

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         20.09.2018