НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Линдигрин стала вице-президентом пиар-компании КРОС

Линдигрин стала вице-президентом пиар-компании КРОС
11.01.2018, 17:03
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Бывший министр информации и печати Саратовской области Наталья Линдигрин теперь работает вице-президентом московской компании КРОС, специализирующейся на оказании различных коммуникационных услуг.

Как рассказала экс-министр корреспонденту ИА «Свободные новости», в ее обязанности входит курирование главным образом общественно-политического направления деятельности компании. Пока на новом месте работы Линдигрин с Саратовской областью никак не связана. Ранее компания, по ее словам, принимала участие в организации прошедшего в мае прошлого года в Саратове урбанистического форума «Среда для жизни».

Наталья Линдигрин работала министром в правительстве Валерия Радаева с 2013 года. До этого она была депутатом областной думы четвертого и пятого созывов, работала в районных СМИ «Ершовские вести» и «Степной край». Избиравшийся на новый срок губернатор переназначил Линдигрин на должность министра 13 декабря минувшего года, однако уже 29 декабря она покинула свой пост по собственному желанию ради нового места работы.

Компания КРОС была основана в 1995 году, как указано на ее официальном сайте, является одним из лидеров российского коммуникационного рынка и входит в сотню крупнейших коммуникационных агентств мира по версии ведущего отраслевого издания The Holmes Report. Руководит фирмой известный специалист по связям с общественностью, профессор Сергей Зверев. Он также возглавляет департамент интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ и входит в ученый совет вуза, в 1999 году занимал пост заместителя руководителя администрации президента РФ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         20.09.2018