НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Родители марксовской школы настаивают на проверке учреждения в связи с "массовой выдачей золотых медалей"

Родители марксовской школы настаивают на проверке учреждения в связи с
12.07.2018, 09:27
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Сообщение опубликовал пользователь Константин
11.07.2018 в 16:34

Министерству образования Саратовской области, от родителей учеников Средней общеобразовательной школы №3 г.Маркса Саратовской области им.Л.Г. Венедиктовой.

Хотим сообщить Вам о грубом нарушении своих обязательств Терентьевой Антонины Васильевны, которая превышала круг своих обязанностей, ради собственной выгоды и повышении статуса школы, за счет массовой выдачи золотых медалей.

На 2018 год, в школе было выдано 11 золотых медалей. Можно полноценно сказать, что из этих 11 заслужили только около 4 человек, которые показали хорошие результаты на ЕГЭ. Остальная же часть медалистов еле перешла порог и заняла примерно те же результаты, что и ученики, которые получили низкие оценки в аттестат и небольшие балы по ЕГЭ. Примерные баллы большинства медалистов- это +- 65 баллов.

Просим Вас обратить внимание на это нарушение, провести проверку в данном учреждении и уделить особое внимание деятельности Терентьевой Антонины Васильевне, которая является учителем русского языка и литературы, а также по совместительству завучем школы.

Спасибо за внимание. Надеемся, что вы приложите хоть какие-нибудь усилия и присмотритесь к персоне, которая вмешивалась во многие экзамены в школе и лично следила за написанием итогового сочинения, нарушая все правила проведения, ради собственной выгоды. Есть факты фото и видеосъемки.​

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         25.09.2018