Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Саратовец продолжает вести диалог с гендиректором Саратовгаза на тему "газовой разводки на деньги"

Саратовец продолжает вести диалог с гендиректором Саратовгаза на тему
01.09.2018, 17:46
Поделитесь с друзьями:

Сообщение опубликовал пользователь Михаил

31.08.2018 в 00:45

Уважаемый Андрей Борисович! Как всегда получил неполные ответы на свои вопросы, а вот на мои предложения как обычно никакой реакции. Но, наверное, уже даже Вам интересно, проживут ли сутки, эти "специалисты" при отоплении боле 200 метров квадратных, 32-мя секциями батарей или нет?

1. Я так и не узнал, чем же отличается отсутствие клейма поверителя на счетчиках данной модели. Ведь кроме наклеек поверителя, оттисков на них тоже не было. Может они особенные или в каком-то авторитете, нам            неведомом??? Чем же отличаются они от наших ПОГАНЫХ счетчиков? 

2. Приказ Минпромторга 1815, наконец-то изучили! И это уже похвально !!! Ведь он распространяется на данные счетчики только через ВОСЕМЬ лет. То есть это 2021-2022 годы. Но уже план по сбору "урожая "выполнен досрочно. Население счетчики не только проверило, но и частично заменило на новые. ЭТО УСПЕШНАЯ РАБОТА!, особенно по дискредитации не только местной власти, но и государственной.     

3. Так и не узнал, почему же я плачу по ,правильному счетчику, намного меньше, чем по решению Ваших "специалистов".       

4. (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА N354) Дополнение пункта 34 правил (текст новой редакции) гласит!           ...счетчиков электрической энергии, холодной воды и горячей воды, тепловой энергии. Где здесь хотя бы одно слово о счетчиках газа? Пункт 81 (11). Тоже не слова о данных счетчиках! Может мне надо читать это постановление между строк, да ещё и понимать его как Ваши сотрудники? Может я что-то не понимаю?   

5. Ну даже если и налепили эти наклейки, почему не предоставляются потребителям памятки (правила N 354). Ведь я уже один раз вызвал контролера (заявка N 98032), после чего и были придуманы царапины, сколы и отсутствие оттиска. Одним словом, разводка на деньги.   

6. Да и зачем клеить эти клейкие пломбы, когда такие счетчики как СГД-3 Т и ВКG-6т и так имеют антимагнитную защиту. Это что, опять готовятся схемы по отъему денег у населения???     

7. Руководство завода, уже понимая с кем имеет дело, дал и ответы соответствующие. Разбирайтесь! То есть чаша поверителя 6 мм, образцы применяемые с 2016 г. 17мм и так далее и тому подобное. Но здесь расчёт был на порядочных людей, ведь они же приняли эти счетчики в эксплуатацию и даже обслуживали их, но оказалось все не так. Порядочных людей нет!           

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1.Провести свою статистику по вопросам: 

-Сколько человек ушло на тот свет из-за действий Ваших сотрудников? 

- Сколько человек потеряло работоспособность и стало инвалидами? 

- Сколько человек понесло не только материальные, но и моральные потери? И т.д. и т. п.  

Я думаю Скрипали просто отдыхают! 

2. Поручить порядочному человеку (а если такого нет, то постараться найти) составить памятки для потребителей газа. В памятках население не только пугать, но и обучать!   

3. Максимально быстро распространить данные памятки среди потребителей газа.     

С нетерпением жду ответа на мои вопросы и предложения.   

С уважением Михаил Васильевич.​

 

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         18.06.2024
0.84137988090515