НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Александру Ландо пожаловались на "газовую разводку" Новицкого

Александру Ландо пожаловались на
26.09.2018, 08:45
Поделитесь с друзьями:
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
25.09.2018 в 16:39
 

Добрый день!Так как я  не явлюсь жителем  Сирии, Украины  и тем более Скрипалями да еще и футбольным(заграничным) болельщиком,а всего лишь жителем  г. Саратова и гражданином России ,то видимо уже автоматически и становлюсь материалом или объектом для издевательств.
И это не моё больное воображение!
Ведь под каток местного монополиста ,ООО" Газпром межрегионгаз Саратов ",попали тысячи ихних же потребителей .Зачем решать производственные проблемы?Оказывается значительно проще создать схему по отъему денег у населения ,а если это население  ещё и посмело подать иски в суды то и засудить его .Чтобы знали своё место и стояли в своих стойлах смирно.!!!  Монополист !!! 
Так как в Саратове, одна из лучших юридических школ страны ,то можно работать даже без каких либо доказательств . А кому они нужны? Ведь Конституция Р. Ф. и так на ихней стороне.Суд можно провести, за одно заседание ,в отсутствии адвоката. (Ведь пришли рассматривать документы) 
 1.   Зачитать решение суда шепотом. 
  2. Лабораторные исследования , ненужны! Ведь судьи и так знают         устройство ,счётчиков газа СГД-3 Т тем более изготовленных в республикеБеларусь ,да еще и в2013-2014 годах.  
   3.Использовать сфабрикованные от начала до конца ,доказательства нашей вины.А также документы датированные 2015годом. 
  4.  Опубликовать , в электронном отчете решение суда  N33-6095/2017 так ,что бумажный  носитель становится почти неузнаваем.        Ведь его уже не прочитает обычный         обыватель и никогда уже не узнает истинной правды происходящего.

    5. Все сделать так чтобы Верховный Суд Р. Ф. якобы отказался от "        рассмотрения наших дел и т. д. и т.п.

Зачем все это делается ,против своего же народа? При этом даже не озвучивается ( Высокая вероятность)! 

   Оказывается можно было дать взятку-не дал.      Оплатить надуманную сумму ,более чем в 70000₽-не оплатил.      Согласится с решением мирового судьи-не согласился .Оставалось последнее, Верховный суд ,но и тут осечка .

Мы видимо ещё не заслужили такого права и для нас это будет, очень большой честью!!!  Обращаться за помощью к адвокатам,один обман.Получается так ,один создаёт проблему ,а дальше  "стервятники"  ведут охоту за деньгами пострадавших  . Ведь изображать вид работы , это не мешки ворочать! Выучили юристов на свою голову , вот они и создают себе " Рабочие места"! Лично я, не вижу большой разницы между лихими девяностыми и настоящим.Умоляю Вас !!! Помогите нам в подаче исков в высшую инстанцию!!!Помогите найти нам ,наши же конституционные права!!!

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Уже наступило то время,  когда необходимо создавать адвокатские учреждения ,работающие на конечный результат и без предварительного вымогательства денег.Это могут быть как частные так и государственные заведения. При правильном решении поставленных задач можно будет не только пополнить казну ,навести элементарный порядок но и даже привлечь инвесторов.

ПРЕДЛАГАЮ: Просмотреть ,в местной , интернет газете " medialeaks 64. com статью,"Газовая разводка,как" Газпром "ставит саратовцев на счётчик".                     

Прочитать : На " lizagubernii. ru" Новицкий Андрей Борисович, вопросы и ответы.

Особое внимание обратите на 2017 г.! 

Огромное Вам спасибо за оказанную помощь и понимание сложившейся ситуации!!!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         25.05.2024
0.40088200569153