НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Спикера ГД просят законодательно запретить голосовать сторонникам постоянного летнего времени, создавать петиции, инициативы

Спикера ГД просят законодательно запретить голосовать сторонникам постоянного летнего времени, создавать петиции, инициативы
03.12.2018, 09:29
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Сообщение опубликовал пользователь Алексей
02.12.2018 в 20:17

Уважаемый Вячеслав Викторович!

Пожалуйста, запретите законодательно запретить голосовать сторонникам постоянного летнего времени, создавать петиции, инициативы.

Дело в том, что закон № 248 об исчислении времени был принят во благо граждан, чтобы избавить их от постоянного летнего времени. Однако, некоторые регионы, в частности, Самарская, Ростовская, Нижегородская, Калининградская области мутят воду, пытаясь привлечь внимание на возврат  свихнутого постоянного летнего времени.

Мы, граждане России, считаем, что нельзя брать пример с Новосибирской, Саратовской, Волгоградской, Астраханской, Ульяновской, Сахалинской, Томской области, двух Алтаев и по всей остальной стране снова делать летнее время постоянным. И мнение правильное только у тех, кто против постоянного летнего времени. В крайнем случае можно вернуть по всей стране сезонный перевод часов, но только в Новосибирской, Саратовской, Волгоградской, Астраханской, Ульяновской, Сахалинской, Томской областях, двух Алтаях нужно чтобы летом было нынешнее время а зимой час назад. А все остальные - зимой нынешнее время, летом час вперёд. А сторонникам постоянного летнего больше ни в одном регионе нельзя проявлять свои инициативы. И если в Новосибирской, Томской областях всё успокоилось, то в Саратовской и Волгоградской есть инициативы за возврат времени на час назад.

Источник: Лица губернии

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
Классика
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2019
Письмо в редакцию         21.02.2019
0.29739618301392