Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Редактор портала "Лица" открыто обратился к Олегу Грищенко

30.04.2014, 12:11
Игорь Трофимов выразил личное мнение в связи с возможными выборами губернатора Саратовской области.
Поделитесь с друзьями:

Вопрос задал пользователь Трофимов Игорь Геннадиевич
30.04.2014 в 12:03

Уважаемый Олег Васильевич, данным обращением я выражаю не столько своё личное мнение, сколько мнение тысяч саратовцев и жителей Саратовской области.

В силу своей профессиональной деятельности на протяжении последних двух лет я наблюдаю, растущее доверие к Вам и вашей деятельности на посту главы города со стороны простых граждан, причём последнее время участились обращения и от жителей области с просьбой решить ту или иную проблему не входящую в компетенцию главы города.

Как пример цитата из переписки с редакцией по поводу ремонта одной из областных дорог: «Алёна Гордеева" cherry2375@mail.ru: Здравствуйте, очень жаль! Нужно, Олегу Васильевичу, как-то расширить полномочия, так как он быстро реагирует на проблемы и способствует их решению!»

Анализируя многие сотни обращений граждан на портале «ЛИЦА», Ваши честные ответы, незамедлительную реакцию, а так же все возможные народные рейтинги и голосования, где Вы постоянно находитесь на лидирующих позициях. Я сделал вывод, что граждане доверяют Вам как никому другому, видя результаты вашей работы, вашу отзывчивость, люди очень хотели бы увидеть Вашу кандидатуру на возможных выборах губернатора.

Ещё цитата: «Вопрос задал пользователь АЛЕКСЕЙ Добрый день, уважаемый Олег Васильевич! Хочу, во-первых, поблагодарить за Вашу работу по благоустройству Саратова, наверное, никто так не старался сделать наш город краше и благоустроеннее как вы, по крайней мере, сколько помню себя я»

И таких обращений от граждан сотни, некоторые начинаются словами: «Уважаемый Олег Васильевич! Прошу совета и помощи». Разве это ни есть доказательство доверия граждан?

Будут ли в Саратове выборы губернатора и какова вероятность того, что это будут досрочные выборы – сегодня уверенно утверждать трудно, есть только определённые предчувствия. Если Валерий Васильевич Радаев примет решение обрести статус народного губернатора и скажем так «легитимизироваться», тогда, наверно, будут.

Но какие могут быть выборы без достойного соперника, без реальной альтернативы? Вячеслав Викторович Володин в последнее время неоднократно высказывался о честной конкуренции, и примером тому ряд интересных выборов в других регионах, где побеждали совсем неожиданные кандидаты.

Среди всех известных саратовцев, по мнению граждан, только Вы можете составить достойную конкуренцию на возможных выборах Валерию Васильевичу Радаеву, и думаю, он тоже это прекрасно понимает, ведь победа в борьбе с достойным соперником вдвойне ценнее и статус «народности» выше.

Обладая таким опытом как Вы, командой, энергией и потенциалом, просто необходимо выставить свою кандидатуру на выборах, если таковые будут. По крайней мере, это будет честно по отношению к тем гражданам, которые в Вас верят.

В случае, если Вы не будете выставлять свою кандидатуру, то, во-первых, разочаруете граждан, которые Вам доверяют, во-вторых, «убьете» выборы «безальтернативностью», ну и, как следствие, поставите под сомнение «истинную народность» выбранного губернатора.

Взяв на себя смелость, выразить мнение тысяч саратовцев, я очень надеюсь, что Вы не сможете подвести людей и примете правильное решение.

С уважением главный редактор независимого социально-информационного портала «ЛИЦА» Трофимов Игорь Геннадиевич.

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         05.07.2022
0.43133592605591