НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Марксовец повторно спрашивает главу саратовского Роспотребнадзора : "Законны ли действия главы района Дмитрия Романова?"

Марксовец повторно спрашивает главу саратовского Роспотребнадзора :
13.05.2020, 09:54
Поделитесь с друзьями:

Вновь о главе Марксовского района Д. Романове

Сообщение опубликовал пользователь Салимжан
12.05.2020 в 18:01

Уважаемая Ольга Ивановна! 

Спасибо за быстрый ответ!

Но я у Вас не спрашивал, вводился ли на территории здания администрации Марксовского района карантин. Я знаю, что он не вводился. Суть моего вопроса была в том, законны ли действия главы Марксовского муниципального района Дмитрия Романова в части объявления им карантина в здании администрации? Забегая вперёд, скажу, что незаконны. Только губернатор Саратовской области по Вашей личной рекомендации может где - либо объявить карантин, как это им сделано в трех районах области и двух селах Вольского района. То есть, Дмитрий Романов совершил вопиющий проступок, занялся самоуправством, превысил свои должностные полномочия, что чревато в нормальных областях, где следят за законностью, не только административным, но и уголовным преследованием. 

А Вы отправляете меня в администрацию Марксовского района, чтобы я выяснил, зачем они вывесили такую информацию. Но как я туда пойду - там же КАРАНТИН?!!! И Вы не попадёте - там охрана!

Поэтому прошу Вас досконально разобраться в этом безобразном случае, подмене главой района Романова полномочий губернатора Валерия Радаева и принять соответствующие меры.  И посоветуйте мне, куда обратиться ( Ну, не в администрацию Марксовского района!), чтобы прекратить это нарушение законности в нашей области. Мы ведь живём в правовом государстве?

Источник: lizagubernii.ru

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.04.2024
0.39601588249207