НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Самоизоляция. Саратовцы возмущены набитыми "Магнитами", медосмотром в школе и отменой занятий спортом на свежем воздухе

Самоизоляция. Саратовцы возмущены набитыми
20.05.2020, 09:42
Поделитесь с друзьями:

Медосмотр в период самоизоляции в школе...

Сообщение опубликовал пользователь Волнующийся
20.05.2020 03:15

Уважаемая, Ольга Ивановна! Почему в период, когда вновь запретили прогулки и занятия спортом на свежем воздухе, в ЗАТО Светлый в МОУ СОШ №3 - 21 мая будет проходить медосмотр на территории школы, то есть в закрытом помещении, где соберутся все сотрудники школы. Ведь в этом случае очень трудно будет соблюдать дистанцию и все меры предосторожности... Неужели нельзя в такое сложное время перенести медосмотр на более поздний срок? Люди волнуются и переживают...

____________________________________________________________________________________________________
Когда закончатся издевательства

Сообщение опубликовал пользователь Андрей
19.05.2020 19:59

Ольга Ивановна, скажите, пожалуйста, когда закончатся издевательства. Все всё понимают. Не дураки. Гипермаркет "Магнит" набит людьми - никакой регулировки числа посетителей, 80% из которых без масок. А маленьким магазинам ВООБЩЕ нельзя работать. Люди - не дураки. Что за установки?! Писать Президенту?!

_____________________________________________________________________________________________________

Вы, когда отменяете спорт и прогулки о детях думаете?????

Сообщение опубликовал пользователь Родительница
19.05.2020 в 07:14

Вы, когда отменяете спорт и одиночные прогулки, думаете о детях? О том, что с 28 марта они на самообучении через Интернет. Что они по 7 часов в день сидят у мониторов - и это только обязательный минимум, чтобы пройти программу дня и потом сделать домашнее задание! Зрение уже село, глаза трутся постоянно. Неврологические проблемы пошли -  навязчивые движения, все то, от чего страдают многие ребята - это все следствие того, что дети вынуждены сидеть за мониторами сутками напролет. Конечно, можно сказать, что они и раньше сидели. Да, но раньше они могли побегать, пообщаться с друзьями. покататься на велосипеде. Вы все у них отняли!!!!! Куда правильней было бы разрешить им под контролем родителей одиночно выходить - велосипед тот же. беговая дорожка, просто воздухом подышать. А сейчас им нечем заняться -  7 часов в сутки уроки в телефоне и после единственным возможным времяпрепровождением снова становятся уроки! Что ж вы за люди то там?????? Как можно запрещать одиночный спорт!

Источник: lizagubernii.ru

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.04.2024
0.38326907157898