НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Недостаток врачей и отказ в рецепте на бесплатное питание. Жительница Маркса обратилась к министру здравоохранения

Недостаток врачей и отказ в рецепте на бесплатное питание. Жительница Маркса обратилась к министру здравоохранения
07.07.2020, 08:34
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Врач отказывает в бесплатном питании (Маркс)

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
06.07.2020 в 17:12

Уважаемый, Олег Николаевич. В связи с тем, что в г. Марксе в Детской поликлинике нет специалистов, а педиатры от нас с сыном постоянно отмахивались, мы начали регулярно наблюдаться в городе Саратове, однако все документы, выписки и анализы нашему участковому педиатру предоставляли. Нам неоднократно поступали звонки от медсестры совершенно в некорректной манере, где нас обвиняли, что мы безответственные родители и неправильно поступаем, что наблюдаемся в г. Саратове, хотя сами нас туда неоднократно отправляли.

Теперь, из-за инфекционных заболеваний, мы не можем посетить педиатра в Детской поликлинике, так как опасаемся за жизнь сына с ослабленным иммунитетом, но нам отказывают в рецепте на бесплатное питание (хотя все документы мы предоставили), мотивируя, что медработникам (Сиротина М.А. - врач педиатр и Щетинина Е.А. - заведующая) кажется, что "мы и сами купим", и состояние нашего сына им неинтересно, им главное - явка, чтобы они могли отметить прием.

Считаю, что есть хотят все и здоровые, и больные дети. И жизни наших детей дороже, чем явки к врачу для галочки. А медицинские услуги нам оказывают в другом медицинском учреждении в полном объеме.

Почему нас лишают нашего законного права по получению бесплатного питания неизвестно, и такое грубое отношение медработников совершенно недопустимо. 

Источник: lizagubernii.ru

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВсеМНЕНИЯ
Максюта
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         25.01.2021
0.57276582717896