НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Иван Дзюбан: Что происходит в нашей области!? Кому нужен очередной коллапс в Энгельсском районе!?

Иван Дзюбан: Что происходит в нашей области!? Кому нужен очередной коллапс в Энгельсском районе!?
18.10.2020, 12:24
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

Все мы видим, что наш город кому-то стоит словно поперёк горла. Об этом говорит и частая смена Глав района, что не способствует развитию ни района, ни города.

Много и других "горящих" вопросов.

Во-первых,  почему вдруг возникла  истерия в телеграмм-каналах по поводу заместителя Главы по социальной сфере Татьяне Егоровне Ваниной, которая в отличии от многих чиновников, всегда умела найти общий язык с самыми конфликтными родителями, всегда шла на встречу многодетным семьям, да и просто семьям по вопросам касающихся её сферы?! Видимо, кому-то она стала мешать и эти люди решили, что именно она будет разменной монетой в поднятых родителями проблемах по 4 школе и по горячему питанию, чтобы, так скажем, найти и раздуть повод для увольнения человека, отдавшего муниципалитету и нам простым людям всю жизнь!
Но не просто уволить, а как у нас принято в области, втоптать в грязь...

Во-вторых, хочу сказать Ивану Леонидовичу Дзюбану: я лично с вами на протяжении двух дней была в школах района по проверке питания и не услышала ни одного нарекания от Вас лично. Ни одного!!! Об этом говорит Ваш инстаграмм (скриншот прилагаю, на случай замены текста). Вы пишите, что директора боятся сказать правду запуганные Татьяной Егоровной, но кто тогда не позволил высказываться о проблемных местах вам? И были ли они вообще? https://www.instagram.com/p/CGVEaJtDyEd/?igshid=hvnrwfr9hjl3
Так же мы были с Вами и в Образовательном центре Лётного городка, где общественность, родители, жители просят построить школу. Вас не смутили условия и теснота, в которых дети находятся сейчас, в столь не простой период пандемии короновирусной инфекции. Скажу больше, мы ели с вами из одной тарелки (фото прилагаю)! 

В третьих, по поводу конкурсов на организацию питания предлагаю вам вспомнить наше обращение к Вам о том, чтобы эти конкурсы проходили.

Эта тема поднималась и на круглом столе в "Единой России" https://www.instagram.com/p/CEHV3kEoOw1/?igshid=1fewpo7r1etgx

В четвёртых, легко проверить, что есть решение УФАС по Саратовской области (о чем  я писала ранее), где  г. Саратовом нарушается закон о защите конкуренции, где 2 года питающую организацию из  Энгельса поддерживает антимонопольная служба, которая так же говорит о том, что конкурсы должны быть. Но и это, к нашему сожалению, не было замечено. Прошу в Вашем обращении в прокуратуру упомянуть и об этом!

В пятых, эта тема поднималась на многочисленных круглых столах, но только сегодня в Вашем телеграмм-канале мы услышали о монополии в Энгельсе. Считаю, что это надуманный повод для устранения Ваниной Татьяны Егоровны. https://www.instagram.com/p/CFKZ9uXIv4g/?igshid=njkdaotbskw8

В шестых: при всех известных вводных с начала года в Энгельс с проверкой не приехал только ленивый: собрание депутатов, зампред И.В. Седова, точечные выезды депутатов Единой России. С таким пристрастием не проверяют ни один район области!

Я вообще просто не перестаю удивляться, это же мягко говоря, какие должны быть "чугунные" головы, чтобы сначала одобрить и принять цифру 48 руб (самая низкая цифра по стране) для питания наших детей, а потом каждый день ездить по школам с проверками и спрашивать всё ли вкусно и сытно!? Очевидно, что для таких действий отдельными чиновниками неприкрыто используются ресурсы и должностное положение! 

Президент РФ В.В. Путин говорит, что бизнес нужно поддерживать. А в Саратовской области бизнес просто уничтожается теми, кто больше всех кричит: "Мы за народ, мы с вами!"
Когда же питающая компания, первая и единственная, начала кормить детей бесплатно, раздав 500 сертификатов для бесплатного питания  детей на 2019/20 учебный год, никто из вас депутатов не задал никаких вопросов, когда были безвозмездно подарены 500 комплектов детской спортивной одежды (костюмы, куртки, кроссовки) и сертификаты по 2000 руб. тем же 500 ребятишкам в один из детских магазинов, то этому снова никто из чиновников и депутатов не уделил ни секунды внимания. 
Болеет того, всё та же питающая организация г. Энгельса на десятки миллионов помогла и помогает социальной сфере города и её жителям. Это легко проверить, но судя по всему это  не нужно ни вам, ни многим другим.

Кто ещё  так помогает!? Какая питающая организация, привидите хоть один пример! 
Почему депутаты делают вид, что слепы и глухи для таких дел и новостей.
Вы сами лично когда нибудь помогли социальной сфере и просто людям?!
Наша просьба по строительству школы в Летном городке тоже пришлась не по душе.

В общем, по чьему-то мнению мы, обычные люди и часть бизнеса,  стали жить не по задаваемому ими  сценарию - и это пытаются так топорно исправить.

Поэтому мне, многодетной матери  становится просто страшно жить рядом с такими  чиновниками и депутатами. В связи с этим, к вопросу об активной убыли населения из Саратовской области, я не политик и не бизнесмен, ответила бы так, что в скором времени из Саратовской области убегут даже "ёжики в тумане", которым и в котомку положить нечего, и останемся только мы многодетные и сироты.

Уважаемые жители нашего города и района обращаюсь к Вам!!!!! Давайте пожелаем здоровья и скорейшего выздоровления Татьяне Егоровне Ваниной, к нашему сожалению  она заболела. 
За столько лет работы Татьяна Егоровна, помогла огромному количеству людей, простым жителям города , давайте об этом скажем громко, мнение каждого для меня  очень важно!!! 

Если мы сейчас с Вами промолчим, то человека отдавшего всю жизнь социальной сфере и нам, родителям, втопчут в грязь. Прошу озвучить ваше мнение, предложения и видение ситуации в комментариях. Предлагаю поддержать Татьяну Егоровну флешмобом в своих социальных сетях #ВанинаТатьянаЕгоровнаспасибозадобрыедела.

 

 

 

  

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ

Антон
21.10.2020, 06:18

А что за звезда это писала? Почему нет лица? Страна, а Энгельс особенно должен знать своих героев!

Зеленый
20.10.2020, 22:57

Дзюбан,хоть день в своей жизни работал,или только языком? Или он из новых "сладеньких"?

Гость
19.10.2020, 15:04

Алешина последовательно отстаивает интересы аффилированных лиц  Подборонова. Не знаю какая она мать, но в каждой бочке затычка и почему-то рвётся в Саратов, наверное туда же хочет и Подборонов со товарищи

Грустный
19.10.2020, 14:38

Передел рынка.

Когда вот это все с нами произошло, в какой момент, кто может зафиксировал? Когда с помощью пиара и таких вот ранних можно перевернуть все с ног на голову?

Гость
19.10.2020, 10:52

Ванина корупционерка !а Алешина которая так явно зашищает Ванину является любовницей Подборонова! Кто эту шалаву поставил на пост многодетных матерей!гнать её нужно на панель! 

Я
18.10.2020, 17:11

Какое еще менеджер?Обычная совковая бабка

Дементьев
18.10.2020, 13:49

Ванина вдруг стала не к месту! Она отличный менеджер, хороший организатор и замечательный человек. К сожалению, но в предложенной политической системе, которая нас всех ежедневно испытывает, так часто бывает. Я не удивлюсь, если через лет пять подобный ужас испытает и сам Иван Дзюбан. Таковы традиции местной "Единой России" диктуемые, вот уже не первый год, популярными политиками. Спасти её в должности, поверьте, наверное, уже не получится. Будут "душить" то того момента, пока сам человек не сдастся. Работать в такой атмосфере крайне тяжело. Приятно, что многие жители Энгельса это понимают, а значит в будущем есть шанс изменить ситуацию и показать фигу всем тем, кто сейчас заправляет и управляет. Пока же поражаюсь такому терпению. #ВанинаТатьянаЕгоровнаспасибозадобрыедела

ВсеМНЕНИЯ
Максюта
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
От
14:30   29.10.2020
От "иных патологий" скончались 626 саратовцев с коронавирусом
От коронавируса умерли еще две женщины, одна из них лечилась на дому
14:22   29.10.2020
От коронавируса умерли еще две женщины, одна из них лечилась на дому
На карантин закрыта одна саратовская школа, в вузах – 122 группы
13:45   29.10.2020
На карантин закрыта одна саратовская школа, в вузах – 122 группы
В Саратове водитель троллейбуса подарил спикеру Госдумы бутылку самогона
13:45   29.10.2020
В Саратове водитель троллейбуса подарил спикеру Госдумы бутылку самогона
В Ртищево отправили под стражу женщину, которая за рулем иномарки насмерть сбила подростка и скрылась
13:20   29.10.2020
В Ртищево отправили под стражу женщину, которая за рулем иномарки насмерть сбила подростка и скрылась
Жалобы родственников роженицы. Комментарий Елены Ермолаевой
13:20   29.10.2020
Жалобы родственников роженицы. Комментарий Елены Ермолаевой
«Машин не хватает»: в похоронных агентствах анонимно рассказали о всплеске спроса на услуги в Саратове
12:20   29.10.2020
«Машин не хватает»: в похоронных агентствах анонимно рассказали о всплеске спроса на услуги в Саратове
«Раз колечек, два колечек, посередине огуречик»: 55-летний депутат Госдумы нарисовал забавную рожицу на замерзшем стекле
12:03   29.10.2020
«Раз колечек, два колечек, посередине огуречик»: 55-летний депутат Госдумы нарисовал забавную рожицу на замерзшем стекле
Вячеслав Володин потребовал сдать новую инфекционную больницу к лету 2021 года
12:03   29.10.2020
Вячеслав Володин потребовал сдать новую инфекционную больницу к лету 2021 года
В Госдуме предложили начислять пенсии по «рангам», чтобы граждане понимали, сколько получат
11:28   29.10.2020
В Госдуме предложили начислять пенсии по «рангам», чтобы граждане понимали, сколько получат
Посмотреть все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2020
Письмо в редакцию         29.10.2020
0.88608908653259