НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Многодетный отец пожаловался депутату Писному на запрет гулять с колясками на детской площадке «Центра помощи семье»

Многодетный отец пожаловался депутату Писному на запрет гулять с колясками на детской площадке «Центра помощи семье»
27.05.2021, 09:39
Поделитесь с друзьями:

Жалоба на противоправные действия должностных лиц МЛАДЕНЦЕВ ЗАПИСАЛИ В ТЕРРОРИСТЫ

Сообщение опубликовал пользователь Павел
26.05.2021 в 11:42

Здравствуйте!

Прошу вас помочь в решении проблемы существующей в нашем районе.

Наш микрорайон имеет сложный ландшафт и дорожные условия, добраться до других площадок с ребенком в коляске, долго и проблематично даже летом в сухую погоду.

Я отец четырех малолетних детей, проживаю по адресу г. Саратов, ул. Зенитная д. 14А, у нас в районе есть единственное место для прогулок с детьми, удаленное от мусорных свалок и автодорог – детская площадка «Центра помощи семье и детям г. Саратова» по адресу г. Саратов ул. Зенитная д.14.

Там гуляли родители с маленькими детьми из всех ближайших домов, мы с удовольствием шли на встречу администрации центра и материально и физически помогали в благоустройстве площадки.

 И тем не менее начиная с 2018 года по сегодняшний день по негласному указанию директора центра Сединой Ольги Григорьевны с территории  планомерно выгоняют бабушек и мам с малолетними детьми в колясках, вывешиваются объявления: «Прогулки на территории запрещены. Администрация» !!!

23.05.2021 вход на площадку был в очередной раз закрыт на навесные замки, по словам сотрудников центра для профилактики терроризма и в связи с тем, что дети их раздражают!!!  

Учреждение носит претенциозное название «Центра помощи семье и детям г. Саратова», а на деле, это очередная контора против, а не для людей. Мне сложно представить как может администрация центра сидеть в огороженном дворе и любоваться природой в то время как дети ясельного возраста играют на грязных площадках возле проезжей части. Видимо это и есть для нее профилактика семейного неблагополучия, безнадзорности, правонарушений, улучшение социально-психологического здоровья семей и детей.

Я ранее обращался в Министерство социального развития Саратовской области и (заявление № 3905-10492/19-0-1 от 19.04.2019, ответ № 13-02-1988/19 от 17.05.2019г), где сказано что граждане, состоящие на социальном обслуживании могут беспрепятственно посещать территорию центра,  однако

особого результата это не принесло и политика выдавливания посетителей продолжается.

Прошу привлечь к ответственности виновных должностных лиц. 

В качестве решения могу предложить, организовать в данном учреждении «занятия на свежем воздухе», куда мы запишем своих детей и предоставим свои документы, будем выходить гулять в определенные разрешенные часы, заходить на территорию по паспорту, вносить какую-то разумную ежемесячную оплату на нужды центра или услуги дворника…

Готов рассмотреть любые варианты.

Очень надеюсь на Ваше содействие в решении ситуации с Центром, если же это не в вашей компетенции, пожалуйста подскажите куда обратиться. Заранее благодарю. 

Источник: lizagubernii.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.04.2024
0.37973594665527