Новый век 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Исследования сметаны на показатели качества

12.08.2021, 16:18
Поделитесь с друзьями:

В рамках исполнения плана государственного задания по лабораторным исследованиям на показатели качества продукции в отдел биохимических исследований поступили пробы сметаны.

 В соответствии с требованиями ГОСТ 31452-2012. Сметана. Технические условия, продукт должен быть изготовлен из натурального коровьего молока без использования растительных жиров и дополнительных добавок. По результатам исследований на показатели жир и белок образцы полностью соответствуют нормативным требованиям.

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2025
Письмо в редакцию         22.12.2025
0.2435348033905