НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

УК "Красная". Жильцы "устали платить по несуществующим счетам и оплачиваем необоснованные долги"

УК
24.08.2021, 13:35
Поделитесь с друзьями:

Нам нужна помощь. Мы знаем что вы сможете нам помочь.

Сообщение опубликовал пользователь Инна
24.08.2021 в 13:04

Здравствуйте, Уважаемый Николай Николаевич, я обращаюсь от имени жильцов одного из домов который находиться под вынужденным контролем управляющей компании "Красная". Мы устали, мы платим по несуществующим счетам и оплачиваем необоснованные долги, наш дом и придомовая теретория находится в ужасном состоянии. 

Парковки для автомобилей заполнены чужими машинами, нашу мусорку неоднократно захламляют жильцы соседних домов, у нас нету горячей воды без всякой на то причины, у нас систематически отключают свет и при этом умудряются брать за него бешеные деньги. Наши подъезды похожи на притон (граффити и мусор раскиданный "гостями").

Собаки систематически лают под окнами, нам страшно выходить с детьми на улицу после 6 вечера, так как во дворах нет света, и из темноты могут напасть собаки или наркоманы.

Управляющая компания не желает никак нам помогать, ссылаясь на то что мы не оплачиваем долги, и мы вообще не благодарные, и  сами должны убираться у себя и следить за состоянием дома. Прошу вас ПОМОГИТЕ нам, мы нуждаемся во внимании вас!?! 

Источник: lizagubernii.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         21.02.2024
0.41659688949585