НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Жительница Лысогорского района рассказала депутату, как власть смеется над проблемами сельчан

Жительница Лысогорского района рассказала депутату, как власть смеется над проблемами сельчан
26.08.2021, 10:38
Поделитесь с друзьями:

Газификация

Сообщение опубликовал пользователь Бондаренко Николай Николаевич
25.08.2021 в 15:48

Николай Николаевич! Мне нужна ваша помощь и поддержка. Я живу в сельской местности, живу одна, после тяжелой автоаварии в 2002 году я перенесла уже второй инсульт, и сейчас левая половинка моего тела полностью онемела. Но помощи я прошу не по поводу здоровья, прошу помогите: на нашей улице в селе нет газа, мы обратились в энергоснабжающую компанию, но там не стали принимать нашу заявку на проведение газа, от нас требуют план местности, а вот вопрос, не их ли это работа - приехать на место и составить план места и план работ? Ведь даже по закону, все должно быть выполнено без бюрократических проволочек.

Наша администрация лишь смеётся над нашими просьбами, делать ничего не хочет, в нашем селе нет ни дорог, ни света, ни мостика через речку. Наш глава занят лишь своими проблемами.

Николай Николаевич, пожалуйста, помогите сдвинуть с места эту ленивую глыбу. Никакой пользы от него нет. Своим правлением он только помогает умереть нашему посёлку. Надеемся на вас, много слышали о вашей борьбе с властьпридержащими.

С глубоким уважением к вам, жители улицы Заречной в селе Новая Красавка Лысогорского района. Широких Ирина Владимировна.

Источник: lizagubernii.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         21.02.2024
0.59156012535095