НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Ярый поклонник Бондаренко разочаровался в депутате: "Все видеорепортажи направлены лишь на повышение его имиджа"

Ярый поклонник Бондаренко разочаровался в депутате:
13.09.2021, 08:56
Поделитесь с друзьями:

Разочарование в Бондаренко Н.Н.

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
12.09.2021 в 17:22

Мне 59 лет, занимаю активную гражданскую позицию. Всегда голосовал за партию КПРФ, подписался на сайт  Н.Н. Бондаренко "Дневник Депутата". Просматривал все видеорепортажи с его участием. Просмотренные мною видеорепортажи, побудили меня обратиться к Н.Н. Бондаренко с обращением за помощью.

На сегодняшний день полностью разочарован Н.Н. Бондаренко, поскольку с момента опубликования на сайте моего обращения не получил даже элементарного ответа, не говоря уже об оказании помощи в сложившейся у меня ситуации.

Принадлежащая мне на праве собственности часть жилого дома полностью разгромлена: спилены радиаторы отопления, частично вырвана электропроводка, похищено, принадлежащее мне на праве собственности, имущество. Правоохранительные органы тянут волокиту, при предоставленной мною полной доказательной базы по факту совершенных в отношении меня преступлений, виновные лица до настоящего времени к уголовной ответственности не привлечены.

После подачи мною 03 августа текущего года претензии, на следующий день следственное управление возбудило уголовное дело в отношении "неизвестного лица", планируя, как я считаю, возбужденное уголовное дело развалить.

Оказания помощи от Н.Н. Бондаренко я не дождался. Отсюда считаю, что все видеорепортажи Н.Н. Бондаренко направлены лишь на повышение его имиджа в период проведения предвыборной кампании.

Источник: lizagubernii.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         21.02.2024
0.419184923172