Беспилотники 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Качество творога соответствует ГОСТ

21.09.2021, 17:04
Поделитесь с друзьями:

В отдел биохимических исследований  поступили   пробы  творога, которые полностью соответствуют требованиям ГОСТ 31453-2013.  Настоящие молочные продукты, согласно стандартам, должны содержать только компоненты молочного происхождения.

 Творог представляет собой традиционный белковый кисломолочный продукт, обладающий высокими пищевыми и лечебно диетическими свойствами.  В состав творога входит 14-17% белков, до 18% жира, 2,4-2,8% молочного сахара. Он богат кальцием, фосфором, железом, магнием – веществами, необходимыми для роста и правильного развития молодого организма. 

Творог имеет чистые кисломолочные вкус и запах. Консистенция его нежная и однородная: для жирного допускается несколько рыхлая и мажущаяся, для нежирного — рассыпчатая, с не значительным выделением сыворотки, для мягкого диетического — пастообразная. Цвет творога белый, для жирного — с кремовым оттенком, равномерным по всей массе.

 Согласно ГОСТ, творог классифицируют по процентному содержанию жира. Различают обезжиренный, нежирный, классический и жирный. В твороге нормируются содержание жира, белка, влаги, его кислотность и температура выпуска.

 Специалисты отдела биохимических исследований готовы провести полное физико-химическое исследование  качества творога на современном оборудовании и в кратчайшие сроки.

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         29.11.2024
0.30179691314697