Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Председатель ТСН обращает внимание прокурора Филипенко на бездействие правоохранительных органов

Председатель ТСН обращает внимание прокурора Филипенко на бездействие правоохранительных органов
20.10.2021, 10:15
Поделитесь с друзьями:

Обращаю внимание на бездействие правоохранительных органов

Сообщение опубликовал пользователь Филимонов Тихон Александрович
19.10.2021 в 20:43

Доброго времени суток. Написать сообщение в данном интернет-ресурсе меня подтолкнули та волокита, нежелание работать, полное игнорирование прав сотен граждан Саратова со стороны Следственного отдела Волжского отдела полиции в лице начальника Гайдук Н.В., СЧ СУ УМВД России по г. Саратову, а также прокуратуры Волжского района и прокуратуры Саратовской области.

На сегодняшний день я воспользовался всеми процессуальными способами защиты прав большого круга лиц, представителем которых я являюсь, но из-за безысходности я вынужден писать о нашей проблеме здесь.

В производстве отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОП №1 в составе УМВД России по г. Саратову, СУ УМВД России по г. Саратову находится уголовное дело  № 11901630001000054, возбужденное 31.01.2019 года в отношении неустановленных лиц по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ.  По данном делу ТСН «Агроном» признан потерпевшим. Я являюсь председателем ТСН.

Как видно из даты возбуждения, срок следствия по делу невероятно растянут. Орган расследования фактически скрывается от меня, не отвечают на телефонные звонки, не реагируют на мои жалобы, избегают встреч со мной. Прокуратура района и областная прокуратура бездействует.

Вкратце дело состоит в том, что со стороны ряда лиц в отношении ТСН Агроном совершено мошеничество. Круг лиц совершивших преступление установлен, доказательства их вины собраны, но правохранительные органы не хотят направлять дело в суд и выжидают видимо либо истечения сроков давности уголовного преследования, либо смерти от старости виновных лиц

На мои многочисленные жалобы, мне либо поступают формальные ответы, либо вообще ничего не поступает. Мои заявления о записи на личный прием к Филипенко С.В. игнорируются, меня никуда не записывают и вообще не сообщают мне о результатах рассмотрения заявлений.

Мною написаны десятки жалоб во все инстанции, личные приемы, на которых мне удалось побывать, результатов не дали.

Я словно бьюсь о каменную стену.

Я отсаиваю не свои личные интересы, а интересы сотен собственников- участников ТСН "АГРОНОМ"

Уважаемый Сергей Владимирович, надеюсь что настоящее сообщение не останется без вашего внимания и вы поможете нам в решении нашей проблемы.

В противном случае нам останется только отстаивать свои интересы на уровне Генеральной прокуратуры.

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         03.12.2021
0.06138014793396