Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Коммунальщики после окончания работ не убрали за собой мусор, плиты, нанесли ущерб облагороженному участку

Коммунальщики после окончания работ не убрали за собой мусор, плиты, нанесли ущерб облагороженному участку
25.10.2021, 10:34
Поделитесь с друзьями:

Жалоба

Сообщение опубликовал пользователь Антонина
24.10.2021 в 19:31

Уважаемый Сергей Владимирович, к вам обращаются жители посёлка Нефтяников р.п. Степное, проживающие по улице Заволжская 2.

В августе на этой улице начались работы по замене водяных труб. После окончания работ не убрали за собой мусор, плиты, нанесли ущерб облагороженному участку, где росли плодовые деревья и цветы. Не разровняли землю, в последствии чего на участке образовалась грязь.

В доме на этой улице живут пожилые больные люди, которые не в состоянии сами привести этот участок в порядок. Участок, на котором проводились работы не является частным объектом, несмотря на это мы - облагородили его, но это не остановило коммунальные службы, они сделали свое дело, оставив после себя все выше перечисленное.

Прошёл месяц, нам обещал гражданин В.С Мартынов и Пронников Н.М, что в течении недели будут устранены последствия, но "Воз и ныне там" - дело не продвигается вперёд! Наша жалоба была проигнорирована, и мы обращаемся к вам с просьбой разобраться с этой ситуацией, так как жильцы этого дома не могут справится с ней в силу своего возраста.

Если эта ситуация не разрешится мы будем вынуждены отправить письмо Володину В.В.

Мы приложили фотографии до и после.

 

 

Источник: lizagubernii.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         03.12.2021
0.68098115921021