Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Борьба за парковку-2. Жильцы многоквартирного дома требуют вернуть украденное имущество

Борьба за парковку-2. Жильцы многоквартирного дома требуют вернуть украденное имущество
30.11.2021, 17:58
Поделитесь с друзьями:

Куда ведет тупик? Борьба за парковку

Сообщение опубликовал пользователь нина
30.11.2021 в 15:07

Здравствуйте Владимир Анатольевич! При строительстве наших домов по ул. Муленкова 19\2;19а; 21\1, застройщик не предусмотрел места для стоянок, а администрация приняла объект не предоставив жителям города, в нашем лице, хоть какой-то вариант для организации парковки. А значит тоже нарушены наши права. Еще раз повторюс, на территории, государственная собственность, на которую не разграничена, был заросший бугор, и проезд\проход по нему никуда вел.

Жильцы, заинтересованные в парковке, за свои деньги организовали её. А те жители, кому было лень и жалко вложений, в этом не участвовали, а теперь им срочно понадобилось куда-то пройти и проехать через тот же бугор, но уже облагороженный чужими руками.

Ставлю такой вопрос, весь материал, который срезали ваши исполнители под руководством Натальи Юрьевны, был куплен на средства автовладельцев. Я понимаю срезать трос - это одно, а срезать чужое имущество на территории, .государственная собственность на которую не разграничена, мне кажется - это уже воровство. И как могли помешать расположенные вдоль земли ограничители, которые гарантировали безопасность (они к ограждению никак не относились).

Подскажите, где мы можем забрать наше имущество? Фото и номер машины, на которой было увезено наше имущество, прилагается.

Источник: lizagubernii.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         26.01.2022
0.3500611782074