Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Роману Бусаргину о бардаке в Марксе: "Романов не вылезает из судов"

Роману Бусаргину о бардаке в Марксе:
12.08.2022, 20:30
Поделитесь с друзьями:

Бардак в Марксе

Сообщение опубликовал пользователь Салимжан
12.08.2022 в 20:17

ВЫ ДОИГРАЛИСЬ СО СВОИМ ФИГУРНАТОМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Уважаемый Роман Викторович!

Вы игнорируете сообщения о всех безобразиях, которые происходят в городе Марксе и Марксовском районе. Об этом я, ветеран труда, профессиональный журналист с почти полувековым стажем работы в СМИ, сообщил Вам на сайте «Лица губернии» Вы, который младше меня на тридцать лет, даже не удосужились ответить.

Итак, вы доигрались со своим фигурантом уголовного дела, главой Марксовского района Дмитрием Романовым, чьи полномочия закончились ещё 12 апреля нынешнего года. Я Вам рассказывал, что он уже осужден мировым судом за нецелевое использование средств из районного бюджета и оштрафован. Вы прекрасно знаете, что есть уголовное дело по хищению более 4-х миллионов рублей из бюджета города Маркс, подозреваемый – все тот же Романов.

На Романова есть куча представлений из Марксовской межрайонной прокуратуры за нарушения прав граждан, не выполнение своих прямых обязанностей по наведению порядка в городе. Он обвинялся СМИ в расстреле собаки, нанесению ущерба районному бюджету в сумме 250 тысяч рублей при получении субсидий на строительство теплицы, исчезновении железного моста, который был подарен Марксу в рамках одного из проектов. Он не вылезает из судов,  где судят его самого, а также он судится с журналистами и блогерами, что не делает ни один глава Саратовской области. Да и по всей стране таких случаев нет!

Д.Романову некогда заниматься своими прямыми обязанностями.

Сейчас в городе во многих микрорайонах, особенно в частном секторе, большие перебои с водой. На улице 9- Линия в пяти жилых домах вообще нет воды, прорвало сеть и даже подвоз питьевой воды не организован. На улице Мамина прорвало коллектор и ситуация близка к катастрофе. В селе Красная Поляна две недели нет газа.  И никто этими вопросами не занимается.

Романову это делать некогда, повторюсь, он в судах, в борьбе с теми, кто пытается заставить  чиновников работать на благо района. Есть попытки натравить общественников и ветеранов на местных блогеров. Вчера он на встрече с жителями призвал их не пускать на такие встречи меня, ветерана журналистики, начавшего работу в этом качестве в 1978 году.

В городе идёт ремонт двух школ. По наблюдениям родителей, ни одна из них, как намечалось по плану, к 15 августа  не будет готова. Родители уже начинают бить тревогу, чьи ролики и всыказывания можно легко найти в социальных сетях.

А что нам от него ждать в дальнейшем? Очередных репрессивных мер?

Вы доигрались и фигурантом уголовного дела. Неужели не понимаете всей серьезности сложившейся ситуации? Ни в одном районе нашей великой страны ни дня не держат на высокой административной должности человека, против кого возбуждено уголовное дело по хищению бюджетных средств. Выходит, что это возможно только в Саратовской области, которой руководите Вы,  Роман Викторович, думаете, на предстоящих выборах люди не припомнят Вам это?

И вопрос: Когда вы прекратите этот бардак в Марксе?!

С уважением, Салимжан ГАЙСИН

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         26.09.2022
0.35356402397156