Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Покровчане второй год вынуждены дышать канализацией: "Всем наплевать. Народ будет отвечать взаимностью!"

Покровчане второй год вынуждены дышать канализацией:
22.03.2023, 13:25
Поделитесь с друзьями:

Нас игнорируют, "господа" не считают за людей?

Сообщение опубликовал пользователь Активисты Энгельса
21.03.2023 в 02:36

Второй год чиновники издеваются над нами. Ниже активисты Маркса написали, что их не считают за людей, поверьте в Энгельсе то же самое! Так как везде поставлены свои люди и они знают, что их бездействие останется безнаказанным, нам счастья не видать.

Мы вынуждены дышать второй год канализацией, всем наплевать, мягко говоря. Второй год делаем заявки через УК, где нам говорят, что исправно их передают, просто водоканал не реагирует и они больше ничем не могут помочь.

Вонь не только в подъездах, но просачивается в квартиры первых этажей. Они пришли на эту работу не ради людей! До администрации тоже не достучаться, все телефоны на их сайте не соответствуют действительности, на письменные обращения не отвечают!

Речь о домах по Берег Волги д. 3 и, частично, 4 в Энгельсе. Ниже также есть призыв привести двор в порядок, вы ещё наши не видели. В третьем доме двор перепахали асфальтоукладчики, делая у ресторана напротив дорожку. Хозяин тоже видно свой, разрушили сараи жителей, насыпали в нашем дворе кучу песка, хотя у них есть с другой стороны ворота, и раздолбали машинами весь двор с клумбами.

В пятом доме вообще творится беспредел во дворе, там не только УК не убирается, но ещё и мусорит, разрушая стены в подвале и выбрасывая вещи под окнами, на другой половине двора бурьян, там снесли дом и землю с мусором кинули во двор, нарушая все нормы.

И никому нет дела! Дворы на набережной превратились просто в общественные туалеты, справляют всяческую нужду, в праздники вообще полгорода метит территорию! Полиции тоже никакого дела, что пьяные подростки всю ночь орут под окнами людей, так как какой-то умник поставил лавки, практически напротив окон. Тоже нарушив правила нашего отдыха, если бы только днём сидели, а то всю ночь идут с двух ресторанов перед домом сзади на понтоне догуливать, орать и все остальное. Откроешь окно и слушаешь пьяный бред, смотришь как меж цветов устраивают туалет, а под окнами публичный дом в прямом смысле. Закроешь окно и задыхаешься от жары и смрада из подвала, который просачивается в квартиру, так как водоканал не хочет чистить колодцы. Вот так погано живём! А потом нужно идти на работу, так как пенсию отодвинули на пять лет, и ты вынужден работать за гроши, где взяли, работы нет практически, да и сил тоже, тем более после бессонной ночи и вдыхания второй год паров канализации! За такое нужно сажать! Народ будет отвечать взаимностью! Не сомневайтесь! Просто уже не хватает терпения от лжи и саботирования своих обязанностей!

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.07.2024
0.38691806793213