Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Ночные гонки. Саратовец считает, что меры к безответственным водителям мототранспорта будут приняты только после страшного ДТП

Ночные гонки. Саратовец считает, что меры к безответственным водителям мототранспорта будут приняты только после страшного ДТП
29.04.2023, 16:37
Поделитесь с друзьями:

Ночные гонки

Сообщение опубликовал пользователь Житель Пристанного
28.04.2023 в 23:21

Уважаемый Павел Владимирович! Вопрос к Вам, конкретный... Многие уже писали на эту тему, даже некоторый "ответ" был, в виде знаков "Запрет движения мотоциклов", но ситуация с каждым годом все хуже. 

А вопрос про наших "дорогих" саратовских мотогонщиках, которые полностью игнорируют установеленные знаки, ПДД и законы РФ. Которые не считаясь с ПДД, с жителями города, продолжают систематически нарушать по ночам, и не только по ночам, правила дорожного движения, передвигаясь на своих двухколесных транспортных средствах со скоростью, которая превышает допустимые установленные значения, а также ночью, двигаясь с таким шумом по трассе, что к сожалению, невозможно уснуть. Подвергают опасности как жителей города, так и уважаемых туристов, которые следуют по дорогам нашей области.

Никто не спорит, что Ваше ведомство периодически проводит "рейды" по устранению данных "нарушителей", только когда вы об этом объявляете - они сидят по домам, а на следующую ночь - опять гонки. Каждую ночь гонки по объездной дороге Саратова, от Вольского тракта до Энгельской стороны, а также по Усть-Курдюмскому шоссе. Раньше были посты ГИБДД на мосту через р. Волга, и таких ужасных наперегонки соревнований для жителей не было, а сейчас до полночи носятся с ужасным ревом снятых глушителей. 

Неужели должно произойти страшное ДТП, после которого будут приняты меры к таким безответственным водителям мототранспорта, которые на своих мощных агрегатах ездят безнаказанно по дорогам с замазанными номерами, а иногда и без них? Надеемся на Вашу ответственность.

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         16.06.2024
0.37939810752869