Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Дачники отмечают бездействие чиновников в ремонте дороги "Расловка-Вязовка"

Дачники отмечают бездействие чиновников в ремонте дороги
08.06.2023, 10:59
Поделитесь с друзьями:

Разбитая дорога с.Расловка (259 км.)

Сообщение опубликовал пользователь Василий Петрович
07.06.2023 в 22:28

Андрей Николаевич добрый день!  В Гагаринском районе есть дорога, которая соединяет с. Расловку (Расловку-2) и с. Вязовку, эта дорога идёт паралельно железнодорожной ветке, и выходит к развязке нового Аэропорта. Дорога в ужасном состоянии, со стороны Вязовки есть незаасфальтированный участок дороги, а со стороны переезда 259 километра - всё асфальтовое покрытие сильно разрушено: ехать и даже идти пешком очень тяжело и опасно. Если после ж.д. переезда 259 км свернуть направо в сторону Вязовки, начиная от магазина "Удачный", ехать просто невыносимо, можно колёса поотрывать, ямы ужасные, разбито всё - просто совсем.

Бездействие чиновников, отсутствие ремонта этой дороги продолжаются много лет подряд. Когда прекратиться это издевательство? Данная дорога очень нужна сёлам Вязовка и Расловка, между сёлами огромный дачный массив, в выходные на переезде 259 км. огромные пробки, потому, что в сторону Вязовки и развязки Аэропрота проехать тяжело из-за разбитых ям.

Рассмотрите данный вопрос, можно же залатать эти рытвины? Опасные глубокие ямы можно отсыпать крошкой б/у асфальта или щебнем, ну, или хотя бы чем-нибудь. До этого обращались к Бабошкину, ничего не сделано, хотя было обещано отфрезеровать, отгредеровать и т.д... В чём проблема данной дороги? Почему она в таком состоянии? Почему более 30 лет подряд не заделывали ни одной ямы? Ответьте, пожайлуста, на эти вопросы.

___________________________________________________________________________________________________

Иван Анатольевич, добрый день! Спасибо Вам огромное, что так оперативно, рассмотрели, отреагировали и приняли решение касаемо предыдущего вопроса насчёт дороги в Расловку-2. Вот эта дорога, которая соединяет с. Вязовку и с. Расловку (Расловку-2) она очень важна для дачников города Саратова. Но, к сожалению, дорога в ужасном состоянии, со стороны Вязовки есть незаасфальтированный участок дороги, а со стороны переезда 259 километра всё асфальтовое покрытие сильно разрушено ехать и даже идти пешком очень тяжело и опасно. Очень хорошо, что данная проблема вам известна и уже принято решение по фрезерованию или гредерованию данной дороги уже в этом году. Сейчас появилась возможность подъехать к дачам со стороны Сабуровки (Вязовки) от Аэропорта, этот подъезд сильно бы разгрузил движение дачников со стороны Шевырёвки к переезду 259 км, но отсутствие дороги непозволяет это сделать, что создаёт огромную пробку около переезда 259 км. Постоянная пробка у переезда делает этот переезд очень опасным, световая и звуковая сигнализация на переезде устаревшая и не позволяет должным образом оперативно регулировать большой поток автотранспорта. Траурные венки и цветы, в память о погибших дачниках висят около светофора на переезде - это очень печальный факт. Но главная беда - это дорога.

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         16.06.2024
0.39132595062256