НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Прокурора Филипенко просят проверить деятельность врача диализного центра "Фрезениус"

Прокурора Филипенко просят проверить деятельность врача диализного центра
06.08.2023, 11:52
Поделитесь с друзьями:

Необходимо проверить деятельность Носкова Владимира Михайловича, врача диализного центра "Фрезениус"

Сообщение опубликовал пользователь Пациенты Носкова В.М.
05.08.2023 в 01:28

Уважаемый Сергей Владимирович!

Просим Вас вмешаться в ситуацию с непрофессиональными и даже преступными действиями врача диализного центра "Фрезениус" Носкова Владимира Михайловича. Обращения к министру здравоохранения Саратовской области Костину О.Н. заканчиваются примерно так: "это частная медицинская организация, региональный минздрав не осуществляет функции и полномочия учредителя в отношении Центра "Фрезениус". Да, это и понятно! Возглавляет Центр "Фрезениус" Петров Владимир Серафимович, а он, как известно законный муж главного нефролога регионального минздрава Петровой Натальи Юрьевны. Разве будет министр идти против "своего" человека в коммерческой медицинской организации? Ответ очевиден, поэтому защиты от врача-преступника мы ищем в прокуратуре и в федеральных органах исполнительной власти.

Носков Владимир Михайлович - это не врач, а просто преступник в белом халате. Благодаря его действиям пострадал не один пациент диализного центра. Этот "врач" позволяет себе хамские и оскорбительные высказывания в адрес пациентов с хронической почечной недостаточностью, находящихся на заместительной почечной терапии (на гемодиализе). Здесь, в публичном пространстве мы не будем публиковать ф.и.о. пациентов, которые пострадали от действий Носкова, но эти сведения легко подтвердить, опросив пациентов диализного центра "Фрезениус-2", которые имеют несчастье быть пациентами этого доктора.

Приведём несколько примеров поведения Носкова:

1) на жалобу пациента, что у него ведёт ноги судорогой Носков ответил пациенту: "А ты ноги не пробовал мыть?";

2) на просьбу пациентки дать таблетку от давления отвечает медсестре: "Дайте ей таблетку, но только с ядом, чтоб её больше у нас не было!";

3) на жалобу пациента на высокое давление (более 200/120) и вопрос почему не выдан препарат от давления этот врач отвечает "Я сам знаю, кому мне и что выдавать! Отвали!";

4) на просьбу ряда пациентов проконсультировать по схеме лечения всегда отвечает: "Я не консультирую и меня не волнует, что происходит у вас там дома, я слежу за вами только на диализе и всё! Идите в свои поликлиники". Но такой ответ прямо противоречит принципу и функционалу врачей диализных центров;

5) Носковым было отказано в проведении процедуры гемодиализа пациентам, у которых этот врач "заподозрил" ковид. Ответ был таков: "Вот принесете справки, что у вас нет вируса, будете получать лечение, вы мне тут не нужны заражать нас".

6) Носков позволяет себе кричать не только на средний медицинский персонал, но оскорблять пациентов, постоянно доказывая своё превосходство и правоту (очень соответствует врачебной этике!!!). На вопрос почему он допускает такое поведение, особенно в отношении пациентов во время процедуры, он отвечает, что отчитываться не намерен.

7) некоторым  пациентам Носков назначал препараты, которые не сочетаются с препаратами, которые они принимают от других заболеваний. Вникать в истории болезней он не намерен. Несколько умерших пациентов - не результат ли его халатности в лечении?

Кроме того, этот человек требует подписать от пациентов диализного центра письма в его поддержку, что он хороший врач. Кого-то он запугивает, кого-то уговаривает - куда это годится?!

Куда смотрят главный врач Петров В.С. и заведующий отделением Никитин А.А.?!

Фактов о "качестве" его работы множество. Они будут изложены в персональных жалобах, но, похоже, это не имеет значения, ибо сколько не писали на него обоснованных жалоб - он продолжает работать и калечить людей, как физически, так и морально. Посоветуйте, как нам быть, ведь мы тоже люди, хоть и с инвалидностью.

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2023
Письмо в редакцию         29.11.2023
0.41775488853455