Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Активисты Энгельса считают "покушением на здоровье граждан" проблему с канализацией

Активисты Энгельса считают
31.08.2023, 09:53
Поделитесь с друзьями:

Жалоба на УК, водоканал и администрацию г. Энгельса

Сообщение опубликовал пользователь Активисты Энгельса
31.08.2023 в 02:22

Наше почтение!

Полтора года терпим издевательство от организаций города, не выполняющих свои прямые обязанности! Здесь написано очень много всем сообщений за это время, всем все равно, неинтересно никому, что народ страдает. Не читают они, не до нас господам.

Такое впечатление, что в области нет администраций, а какие-то временные пришлые люди ради себя любимых собрались, до конца все развалить собрались. В Энгельсе по улице Берег Волги, д. 3 уже 1 год и 8 месяцев сочится смрад канализации из подвала.

Полтора года отписок водоканала и администрации, что они где-то что-то чистят. Из раковин выстреливает залпом тоже смрад, в унитазе булькает, из под пола на первом этаже тоже идёт смрад. Жить невозможно уже, тем более с заболеванием лёгких!

УК" Покровск", тёмная организация, пришла два года назад и на единственном первом собрании подняла цены на обслуживание, на этом деятельность как бы и закончилась, полтора года не может подать заявку так в водоканал, чтобы они приехали, колодцы переполнены, запах, антисанитария! Ночью спать нельзя, приходится сидеть под открытым окном, чтобы не задохнуться! А нам шлют отписки и одни отговорки, вам кажется! Это покушение на здоровье граждан и не исполнение своих обязанностей перечисленными организациями, подумаешь кто то задохнется. Уже молчим, что у нас нет бомбоубежища, так как подвал превратился в душегубку! Просим принять меры, во избежание несчастного случая, терпеть это подлое бездействие сил больше нет!

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         24.07.2024
0.37418794631958