Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Активисты Энгельса рассказали губернатору о массе проблем в жилищно-коммунальной сфере

Активисты Энгельса рассказали губернатору о массе проблем в жилищно-коммунальной сфере
02.09.2023, 20:38
Поделитесь с друзьями:

Фантастические .....обитают в Энгельсе!

Сообщение опубликовал пользователь Активисты Энгельса
02.09.2023 в 03:03

Неуважаемые вы наши чиновники!

Полностью согласны с предыдущим сообщением! Как пришли саратовские чинуши, изуродовавшие свой город, они ограбили и изуродовали и наш! Закрыли техникумы, филиалы института, здания в центре так как, не вмешался их аппарат раздутый, вот раньше как то вмешался и розы на клумбах были. А нынче на конец набережной, до непонятно зачем стоящего кораблика, не хватило асфальта, сделали заплатки и саженцев для клумб тоже не хватает пятый год.

Между домами в асфальте дырищи, живём так, как будто нас разбомбили! Но сделали галочку, поставили прямо напротив домов скамейки, чтобы пожилые люди могли посидеть, подышать свежим воздухом, не подумав о жителях, по пять скамеек напротив дома и без патруля, особенно ночного. Тоже три года все тёплое время суток спать невозможно, не представляете, что вытворяет молодежь, страшно смотреть иногда. А утром едет трактор и уборщики мешками грузят туда пустые бутылки, при подъезде к третьему дому прицеп уже полный, стоит звон и опять не поспать. Живём как зомби! Но это ещё цветочки по сравнению с городом, погрязшим в канализации!

Сообщений двадцать сюда разным людям было написано об этой катастрофической для жизни проблемы, полуторогодовая переписка с водоканалом и администрацией города. Напомним, речь о доме 3 по улице Берег Волги г Энгельса! Год и восемь месяцев из подвала идёт запашок, что крысы даже не выдерживают. Водоканал изредка отвечает, что все прочислили, только их никто не видел, а запах все сильнее. УК " Покровск", навязанное нам вместе с Плехановым, от которого весь город плюется, иногда отвечает, что колодцы переполнены, а водоканал почему то не приезжает. Вонь идёт в квартиры на первые этажах из под плинтусов, представляю какие плиты с трещинами там, дом построен в 1960 году. И всем на......ть! У людей с заболеваниями лёгких обострились заболевания, а пульмонолога в поликлинике нет, да там тоже наплевать на простых смертных, ходить невозможно, ложись и задыхайся просто! Из отверстий раковин тоже смрад выстреливает, как из пушки. В унитазе булькает периодически. Но господину Бусаргину это, конечно, неведомо. Он живёт в ухоженной территории, поэтому гордиться, что живёт в Энгельсе. А посмотреть на все это убийственное безобразие не хочет, не барское это дело, некогда, надо с Плехановым осваивать бюджетные деньги на переселение аварийных домов, а вы помирайте остальные от удушья и ломайте ноги на колдобинах, а мы доложим президенту, что все хорошо! Сколько судов нужно, чтобы адвокаты в очередной щекотливый момент не спасли Плеханова. А ведь так по всей области беспредел происходит, много здесь пишут из Маркса.

Вот у Лысенко, настоящего хозяина нашего города, была команда, которая смотрела прессу и все проблемы были известны утром и разбирались, а вы что делаете, господин Плеханов, катаетесь с замом на подаренной машине по стройкам для аварийного жилья, а других проблем не видите, тогда надо было идти замом по строительству, раз только это умеете и больше ничего вокруг не хотите видеть.

А вы зачем господин Бусаргин так рвались во власть? К вам всем много вопросов, с вашего попустительстве, незнания проблем граждан, распоясались в бездействии более мелкие чинуши, зная, что им ничего не будет! Вот и подумайте, кто вы в глазах народа после всего этого!

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         20.06.2024
0.3810019493103