НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Салимжан Гайсин: "Ничего в области не меняется, села гибнут, теряют людей, города не развиваются"

Салимжан Гайсин:
12.09.2023, 14:27
Поделитесь с друзьями:

Губернатор, который не видит будущего

Сообщение опубликовал пользователь Салимжан
12.09.2023 в 12:15

Уважаемый Роман Викторович!

На днях вы похвалились, что год находитесь на посту губернатора и даже что – то положительного и позитивного сделали для Саратовской области. Это – вранье! Ничего в области не меняется, села гибнут, теряют людей, города не развиваются. Главное беда – школы, которые сейчас переводят в филиалы, а потом смогут легко их ликвидировать. Что и происходит впоследствии. Я уж не говорю об уровне подаваемых ученикам знаний. Это уже вне понимания процесса обучения, когда в десятом классе школы ученики не знают границ нашего государства.

Вы – по моему мнению, недалекий губернатор, который не видит будущего, так как будущее – это решение проблем граждан, поддержка их позиции в поисках справедливости. В этих вопросах вы – Ноль без палочки. Я, ветеран труда, старше вас на тридцать лет, написал вам с десяток писем и ни на одно не получил ответа. Кто вы после этого?

В Марксе, о чем я вас оповещал неоднократно, продолжается беспредел. Вы ничего не сделали, чтобы помочь жителям города найти мост, которое нам передало ваше же правительство. Идёт откровенное укрывательство хищения государственного имущества. Вы, вместо того, чтобы отреагировать на это, молчите, чем вызываете наши подозрения, что тоже вы подельник Романова. И таких примеров множество.

В преддверии выборов в марксовский горсовет в городе творилось что – то невообразимое. Верная соратница Дмитрия Романова, яркая «единоросска» Юлия Трухманова обозвала Владимира Путина «чмом болотным». Вы и это проглотили! Сделали вид, что ничего не случилось. Повторюсь, это самая надежная соратница Дмитрия Романова, которой он передал миллионные заказы на профосмотры по договорам, вместо того, чтобы финансы направить в государственную поликлинику и ее развитие.

На выборах наблюдатель от «Единой России» избил кандидата в депутаты горсовета Вячеслава Ломидзе, который не имеет отношения ни к одной партии. Это тоже соратник Д.Романова. Вам это тоже как – то «по боку»?

На днях меня пытался отсчитать депутат Государственной думы Александр Стрелюхин, с которым я в хороших отношениях много лет, за то, что написал, что у нас никчемный губернатор. Я ему объяснил, что если губернатор не может навести порядок в маленьком городе Маркс, где воруют все подряд, незаконно увольняют людей, то это никчемный губернатор. Он не видит будущего.

Выборы в Марксе прошли со скандалами, с позором на всю страну. Вы этого тоже не увидели. Такое может не увидеть только никчемный губернатор. Вы со мной не согласны?

А впереди выборы президента. Уверен, что при такой обстановке, при таком отношении к людям, голосование не будет в пользу Владимира Владимировича, если он выдвинет свою кандидатуру. В этом будет и ваша вина, как губернатора – соглашателя беспредела в Марксе.

Салимжан ГАЙСИН, ветеран труда, член Союза журналистов России.

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         19.05.2024
0.37702703475952