НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

В районном Доме культуры Базарного Карабулака заколочен запасной выход и обледенелые ступени

В районном Доме культуры Базарного Карабулака заколочен запасной выход и обледенелые ступени
29.11.2023, 10:28
Поделитесь с друзьями:

Лед и закрытая дверь

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
28.11.2023 в 15:27

Добрый день, уважаемый Роман Викторович!

Обращаются к Вам жители Базарного Карабулака. И очень хочется спросить, может Вы знаете, за что же так не любит местная власть жителей поселка? А ведь мы их выбирали, тратились государственные деньги, а в итоге вот что происходит?

В районном доме культуры состоялся концерт ко дню матери. Зрителей было почти полон зал: и дети, и взрослые. Много выступающих детей малышек было. Лично у меня было двое детей. Когда закончился концерт, естественно, все пошли к выходу и тут начался ужас! Площадка в тамбуре дома культуры и многочисленные ступеньки сделаны из кафеля, все мокрые и обледенелые - сплошной каток. На ступеньках положили коврики резиновые размером 50 см (на каждую ступеньку по одному коврику!), на них одна нога у одного человека может поместиться, а тут целая толпа. Держаться не за что!!! Да есть подъемник для коляски, я попыталась с детьми спуститься там. Но не тут-то было.  Подъемник сделан из металлической решетки, она вся обледенела, сплошная горка! Я вспомнила, что был запасной выход и мы отправились к нему. И тут ужас взял меня еще больше. В коридоре, ведущем к запасному выходу, темнота, ничего не видно, кое как добрались с детьми до выхода и тут самое страшное! Дверь ЗАПАСНОГО ВЫХОДА не просто закрыта, она оказывается ЗАБИТА. А в этот день присутствовали и «великая» местная власть (их так величают) и саратовские гости - депутат. Ну им себя не жалко, так о людях и тем более что ж беспокоится!

Просто представьте, запасной выход заколочен, лестница вся во льду, как толпа людей спускалась по обледеневшим ступенькам, когда держаться не за что и высота очень приличная!!! Вот вам и забота, вот вам и депутатский контроль!

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         28.02.2024
0.39304208755493