НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Покровчане продолжают жаловаться на смрад из подвала: "Крысы даже не выдерживают!"

Покровчане продолжают жаловаться на смрад из подвала:
20.02.2024, 08:26
Поделитесь с друзьями:

Третий год вонючего беспредела власти!

Сообщение опубликовал пользователь Активисты Энгельса
17.02.2024 в 20:58

Здравствуйте! (Повторно раз 25). В Энгельсе вонючий беспредел! Речь идёт о доме на набережной Энгельса по адресу Берег Волги, 3 и не только о нем!

Начну с общего описания: между домами в асфальте дырищи, живём так, как будто нас разбомбили! Но это такая ерунда по сравнению с городом, погрязшим в канализации! 

Два года из подвала идёт уже смрадище такой, что крысы даже не выдерживают! Водоканал изредка отвечает, что все прочистили, только их никто не видел, а запах все сильнее. Главное, что система так ими перенастроена, что запах идёт в подвал и прорыв задвижки тоже грозит затоплением подвала и первых этажей! Вот они свои отписки и посылают, заявляя, что их на улице, а остальное УК!  Администрация Плеханова отвечает аналогично, прикрывая преступление своего предприятия. 

В подвале смрад, вонь свищет в квартиры на первых этажах из под плинтусов и даже дверных коробок, вышибая все препятствия, сквозь доски, линолеум и плинтуса и всевозможные замазки. У людей с заболеваниями лёгких обострились заболевания, а пульмонолога в поликлинике нет. Жить и спать невозможно, даже с открытыми окнами, а на улиц мороз, выбор небольшой или умирай от холода или от удушья!  Из отверстий раковин тоже смрад выстреливает как из пушки, пробки подскакивают. В унитазе булькает периодически, уже пошла трещина. Но   господам чинушкам и начальничкам наплевать, мягко говоря, они считают себя элитой правящей партии, а на самом деле клейма на них уже негде ставить! Бусаргину тоже сообщали, но он посмотреть на все это убийственное безобразие не хочет, не барское это дело, некогда, надо осваивать инвестиции разнообразные, а вы помирайте  от удушья и ломайте ноги на колдобинах, получайте кирпичом по голове с крыши, а мы доложим президенту, что все хорошо! Ухудшение жизни и здоровья граждан является  преступлением!

Вы вот подали в суд, что дома в области строились без инфраструктуры, почему даже речи нет, что новостройки строились без укрупнения центральных колодцев!? Новостройки рядом построены без обновления центральных колодцев и наши старые обветшалые и треснутые, в которых застаиваются нечистоты, могут не выдержать и будет уже сильная катастрофа.

Сколько судов нужно, чтобы адвокаты в очередной щекотливый момент не спасли Плеханова.  Вы, господин Володин, обустраиваете набережную Саратова, восстанавливаете в Летке дом офицеров (до сих пор не найден поджигатель и деньги были выделены, а все равно не ремонтируют), где перед ВОВ работали наши деды, погибшие в Великую Отечественную! Это хорошо, но только мы страдаем, не за это погибли наши дедушки и бабушки остались вдовами с тремя детьми, чтобы их внуки задыхались от преступлений чиновников! С попустительства правительства области и незнания проблем граждан, распоясались в бездействии более мелкие чинуши, зная, что им ничего не будет!

И по всему Энгельсу такой бардак. На сегодня многие жители нашего города сходятся во мнении, что это самый худший глава за последние 25 лет.

Либо он не может, а скорее всего не хочет уделять внимание городу должным образом. Ежедневно  в СМИ две- три новости о плачевном состоянии Энгельса.

У нас к Вам вопрос, насколько долго может это продолжаться? Разве не в Ваших интересах поставить такого главу в район, чтобы была реальная забота о городе и горожанах!? Чтобы Энгельс стал вновь городом роз, чтобы был нормальный двор, чтобы не ломать ноги, чтобы не воняло канализацией в квартирах и подъездах, чтобы слушали людей и делали во благо, чтобы подвалы были бомбоубежищами, а не душегубками! А преступники были наказаны по закону! Мы без этого не продвинемся ни в каких делах нигде, обратите на нас внимание!!!

Как до вас достучаться уже не знаем! Надоело еле дышать и получать бумажки, что УК и водоканал перекладывает ответственность друг на друга, а администрация города недееспособна совсем! Энгельс уже на дне дна! Вы приезжаете в область, критикуете чиновников и не догадываетесь хотя бы с помощью помощников заглянуть в блоги, известные в городе, напрямую послать письмо не получается на сайте и не все могут прийти ведь! 

Область самая плохая в России, смертность в два раза выше рождаемости, люди бегут из области, зарплаты мизерные, население уничтожается.  Больницы так домодернизировали, что там из услуг можно только бесплатно сдать общие анализы, кт нет, пульмонолога нет. И все это под Вашим чутким руководством! А мы хотим просто дышать свежим воздухом у себя в квартирах! Имеем на это право, правда чиновники с этим не согласны! Куда нам ещё жаловаться, если никто не хочет ничего делать, переваливая друг на друга, считая себя небожителями, а остальных быдлом? В УК звонить уже бесполезно, слышат как первый раз да ещё издеваются. Потом не удивляйтесь, за что чиновников и начальников ненавидят люди и считают всех душегубами. Так дойдем до продажи чистого воздуха? Или будет все гораздо хуже!

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         23.04.2024
0.38033604621887