НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Произвол УК в "Лесной республике". Открытое обращение к прокурору Филипенко

Произвол УК в
26.02.2024, 09:47
Поделитесь с друзьями:

Пожалуйста помогите Лесу выжить в мусоре

Сообщение опубликовал пользователь Юлия
26.02.2024 в 00:48

Уважаемый Сергей Владимирович, убедительная просьба провести проверку в микрорайоне "Лесная Республика", здесь творит произвол УК "Эталон", в прошлом "Содружество".

Тактика руководителя Куцевич В.В. такая - обвинить всех: Водоканал из-за отсутствия воды, а когда звонишь в водоканал говорят, что 7 часов назад дали воду, проверяйте насосы и аппаратуру в подвалах. В подвал доступ не дают, больше года лежит у них заявление на доступ, ответа нет. В подвалах домов всё сгнило. Трубы периодически дают течь и стоит запах в подъездах. Все подвалы на ключах, а ключи у подставного лица, бывшего сидевшего Князева Валерия, который даже не числится в штате УК, а имеет доступ к общедомовому имуществу, а также создал чаты домов и кто пишет против работы УК удаляет из чата собственного дома, называя себя Хозяином. Куцевич на это отвечает, что если вас не устраивает, создайте свой чат, но это мало возможно, так как эти чаты были созданы со сдачи дома и вновь прибывшим собственникам это сделать очень сложно. 

Второе: обвиняют администрацию Ленинского района в том, что они не убирают мусор, не дают технику для уборки снега, хотя мы платим по 1500 тысячи в месяц за содержание жилья с квартиры, в каждом подъезде по 40 квартир, 4 подъезда и 15 домов на их обеспечении. Когда жители говорят, что обратятся в прокуратуру, отвечают с ёрничевством, что они тоже обратятся на администрацию, этим вводят жителей в заблуждение. Попросту обманывают. 

Въезд к моему дому, это дом 11 "Д", территория трёх домов "Топаза", такое красивое название, а по факту - помойка, мы заросли в мусоре. Технике сложно подниматься из-за припаркованных машин, особенно зимой. Я с декабря лично пишу в администрацию города с просьбой углубить мусорку, чтобы мусоровозу было легче заезжать в карман, а не блокировать единственную дорогу жизни. УК при этом просто наблюдают, когда я выбью с города оборудованную мусорку и мелкогабаритную машину, чтобы не портить асфальт. Хотя забетонировать площадку под мусорку и оборудовать её должна как раз УК "Эталон" с наших ежемесячных денег за содержание жилья. 

В посёлке ничего не делается. Песком не сыпят дорожки, люди ломают ноги, руки. Всё в мусоре, входы в подвала закрыты даже по заявлению. Из чатов собственных домов вышибают за немолчание в отношении УК. Пожалуйста, обратите на нас внимание, примите меры.

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         23.04.2024
0.38417387008667