НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Переселенцы из аварийного жилья губернатору: "Выкинули к черту на кулички и живите как хотите"

Переселенцы из аварийного жилья губернатору:
27.02.2024, 13:12
Поделитесь с друзьями:

Переселение из аварийного жилья

Сообщение опубликовал пользователь Елена
26.02.2024 в 20:41

Уважаемый Роман Викторович! Огромное спасибо Вам и Вашей команде за то, что нас, жителей аварийного дома из Заводского района, переселили в Солнечный-2. Дом (Академика Кузнецова, 19) очень красивый, квартиры шикарные. За это отдельное спасибо "Кронверку". Живем в новой квартире и радуемся. Но... управляющая компания, за которой закрепили наш дом, начала беспредельничать: отключен грузовой лифт, именно тогда, когда люди активно заселяются (представьте, сколько будет стоить поднять на 24 этаж мебель!). 

Несколько дней назад выключили горячую воду, отсутствуют мусорные баки в ближайшей доступности. Комендант гордо заявила, что воды не будет до тех пор, пока не заселятся 50% квартир. А разве мы, переселенцы, виноваты, что пока квартиры не проданы? 

Почему нас выдернули из старых квартир, где была вода и какие-никакие удобства и поселили туда, где все это ограничено? Мы могли бы пожить пока и в старых квартирах, зачем надо было нас торопить?

Убедительно просим Вас решить нашу проблему. А так, получается, что выкинули к черту на куличики и живите как хотите... Очень надеемся на понимание.

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         23.04.2024
0.39405584335327