НОВОСТИ ДНЯ

Цитаты

  1 2 ...  Следующая

Сегодня надо иметь железное здоровье, чтобы получить качественную медпомощь.

Контекст: «Сегодня надо иметь железное здоровье, чтобы получить качественную медпомощь в некоторых случаях», - пошутила Бокова, пояснив, что в некоторых отдаленных районах сохраняется очень неразвитая медицинская инфраструктура.

Где и когда: ИА "Взгляд-инфо", 10.09.2015. 

Боюсь, что с таянием снега, растает и эта отремонтированная дорога.

Контекст: После рейда ОНФ была отремонтирована улица Лесная республика, которая находилась в удручающем состоянии, однако Людмила Бокова выразила сомнение в качестве проведенных работ. «Боюсь, что с таянием снега, растает и эта отремонтированная дорога», - заметила она.

Где и когда: В рамках форума Саратовского реготделения Общероссийского народного фронта прошла отчетно-выборная конференция ОНФ, 14.12.2015.

Если мои фотографии обижают вас лично, вы можете запретить выход на мою страницу и жить спокойно.

Контекст: - Для кого вы выкладываете в Интернете свои фотографии на фоне красивых европейских пейзажей? Чтоб вам люди завидовали или чтоб продемонстрировать свою важность. А может совсем другая цель а люди просто наговаривают?

- Ни то, не другое. Я зарегистрирована в фейсбуке, впрочем, как многие жители нашей страны, это далеко не весь Интернет. На мою страничку заходят мои друзья. Для них все мои посты. Если мои фотографии обижают вас лично, вы можете запретить выход на мою страницу и жить спокойно. Как гражданин РФ у меня есть право на невмешательство в мою личную жизнь. Этому принципу следую сама и другим советую.

Где и когда: На сайте ИА "Взгляд-инфо" во время онлайн-конференции, 17 декабря 2013.

Неумение договариваться свидетельствует о том, что ты неэффективный политик.

Контекст:  Неумение договариваться свидетельствует о том, что ты неэффективный политик. И в этом случае введение избирательных блоков ничего не изменит, потому что велик риск того, что после очередных выборов эти блоки будут разваливаться из-за все тех же амбиций и идеологических разногласий. 

Где и когда: Член Совета Федерации от Саратовской области Людмила Бокова дала интервью официальному печатному органу ФС РФ - "Парламентской газете", 20 июня 2014.

Неотложная операция – не лучший способ затянуть судебный процесс

Контекст: В комментарии ИА "Взгляд-инфо" сенатор Бокова заявила следующее:

Неоднократно звучала информация о состоянии здоровья  Александра Суркова,  а также о  необходимости срочной операции. Я думаю, неотложная операция – не лучший способ затянуть судебный процесс или как-то склонить суд в свою сторону. А вот обеспечение человеку права на своевременную медицинскую помощь - неоспоримо.

Где и когда: ИА "Взгляд-инфо", 5 ноября 2014.

Если на памятнике размещаются рекламные лозунги, то уходит вся эстетика.

Контекст: Ситуация с рекламой на памятниках истории и культуры демонстрировала ненадлежащее отношение к таким объектам, – подчеркнула Бокова. – Если на памятнике размещаются рекламные лозунги, то уходит вся эстетика. Но хочется, чтобы у подрастающего поколения формировалось правильное отношение к объектам культуры и истории. 

Где и когда: Сайт ОНФ, 5 марта 2015.

Мат - это не искусство

Контекст: "Мат - это не искусство. Мы побороли этот сегмент", - отметила сенатор, добавив, что дети должны говорить "правильно и культурно".

Где и когда: В Саратовском госуниверситете имени Чернышевского прошел "круглый стол", посвященный обсуждению вопросов духовно-нравственного воспитания и формирования российской идентичности, 12 марта 2015.

Мы не хотим «одноразовых» дорог по космическим ценам, которые не выдерживают ни критики, ни зимы.

Контекст: Мы не хотим «одноразовых» дорог по космическим ценам, которые не выдерживают ни критики, ни зимы; мы не хотим «виртуальных» дорог, которые есть только в отчетах профильных чиновников. И, конечно, меньше всего, мы хотим, чтобы Саратов возглавлял или даже входил в позорные антирейтинги. 

Где и когда: Блог сенатора на сайте ИА «Взгляд-инфо», 19 мая 2015.

Исчезают муниципальные аптеки, исчезают лаборатории.

Контекст: Людмила Бокова отметила, что в России сегодня 17,5 тысячи населенных пунктов не имеют медицинской инфраструктуры, а многие существующие поликлиники недостаточно укомплектованы. И это представляет серьезную проблему для граждан, как и стоимость лекарств в России в целом.

"Исчезают у нас муниципальные аптеки, исчезают лаборатории. И возникает ситуация, когда люди вынуждены обращаться в платные медучреждения. Не все платные учреждения используют качественные лаборатории, некоторые зарабатывают деньги фактически из воздуха", - отметила Людмила Бокова.

Где и когда: В конференц-зале медицинского лицея при СГМУ в Саратове проходит конференция ОНФ по итогам Форума "За качественную и доступную медицину!", 10 сентября 2015.

Зачем автомобилю, который предполагается задействовать для проведения сельскохозяйственной переписи кожаный салон и крепления для детских кресел?

Контекст: Зачем автомобилю, который предполагается задействовать для проведения сельскохозяйственной переписи кожаный салон и крепления для детских кресел? Зачем такая аудиосистема, цветной дисплей? Неужели Саратовстат собрался использовать детский труд для проведения переписи? Или все-таки автомобиль предназначается для комфортного передвижения его руководства  и, на всякий случай, членов их семей, что само по себе является нецелевым использованием государственного имущества.

Где и когда: ИА «Взгляд-инфо», 21 сентября 2015.

  1 2 ...  Следующая
Бокова Людмила Николаевна
Бокова
Людмила Николаевна

Экс-депутат Саратовской областной думы шестого созыва

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.11.2017