НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

 

 

ВЫДЕЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА РЕМОНТ ВЕТХОГО ЖИЛЬЯА
Сообщение опубликовал пользователь ИРИНА
21.06.2020 12:15

Антонина  Алексеевна  Здравствуйте*       Ждем  вашего  решения   на  выдиление  строй-материалов  дла  ремонта  квартиры  по  улице  Кольберта  д18 кв 1   ***Эта   квартира  идет  по  программе  ремонт  ветхого  жилья**     Нам   необходимо   лаги *    доски  на  полы * гвозди   и  это  ещё  не весь   перечень  что  понадобиться  нам  для  востановления   квартиры* *********         Чурбакова  Ирина   Владимировна           21  июня  2020 г        р*с**Мы  сами   уже  провели  большую  рабоу  по  очистки  територии  от   деревьев*   вывезли  мусор  * огородили  участок *  вспохоли * засадили  огород**     

Обратите внимание на детей
Сообщение опубликовал пользователь Эльмира
10.06.2019 16:30

Добрый день!

Антонина Алексеевна, я жительница поселка, проживаю за речкой, по просьбе соседей и жителей микрорайна пишу Вам. Дайте задание пожалуйста органам опеки, может хоть работать начнут, а то вечно ничего не видят, только в кабинетах сидят, а не работают с семьями, ждут как всегда трагедии. У нас есть тут семья Синикиной Натальи, которая со своими детьми проживает с родителями. У нее средний сын-инвалид, младшая дочь здоровая, но предрставлена сама себе. Невозможно смотреть уже на то, как она издевается над детьми, постоянно пьет, пьет со своим отцом, с матерью дерется, ругается. Получает пенсию на ребенка-инвалида и по уходу за ребенком, на младшую дочь получает пенсию по потере кормильца (муж несколько лет назад сгорел по пьянке вместе с домом приобретенным на материнский капитал). Дети ходят грязные, дома вечный беспорядок, вонь. Она может на несколько дней уйти из дома, детей бросить. Ребенок-инвалид может уйти из дома в том, в чем мать родила (часто ищут его), она с ним не занимается, живет только на деньги детей и вечно ходит по магазинам, берет продукты в долг. Мы соседи уже не можем смотреть на это издевательство. Ее необходимо лишить родительских прав или ограничить, сыну-инвалиду будет лучше в доме для таких детей, а младшая может хоть в хорошую семью попадет и ее навыкам чистоты научат. Девочка ходит в садик за речкой, от нее постоянно воняет нечистым телом, грязными вещами. Дети всегда голодные. А она пьет!!! Помогите пожалуйста детям, спасите их от нерадивой мамаши. С уажением, жители Заречки.  

Жилищная
Сообщение опубликовал пользователь Анна
16.03.2016 14:07

Уважаемая Антонина Алексеевна!

Я многодетная мама, имею троих несовершеннолетних детей. Есть квартира, купленная на материнский капитал в Саратовской обл., Озинском райне. Но с 25.02.2014 по 20.01.2016 жила в Марксовском райне с.Липовке. Газом, теплом, светом, ЖКХ не пользовалась, но организации подали на меня в суд, и теперь я должна 36100 за теплосервис, 12200 ЖКХ, 3900 за газ, потому что в моей квартире нет счетика и берут с человека. У моей семьи нет таких денег, ведь я сейчас не работаю, живу на выплату детских пособии.

От бывшего мужа я не видела алиментов 2010 г. Воспитываю одна сейчас троих детей, это могут подтвердить как и с Озинского, так и с Марковского района соседи. 

Помогите, пожалуйста, в моей проблеме. За что мне платить? Я и мои дети не пользовались никакими услугами. timofeeva.anna-81@yandex.ru

Отопление
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
02.11.2015 11:59

Уважаемая Антонина Алексеевна! К Вам обращаются жители дома 1а по ул. Комарова, р.п. Озинки. У нас к Вам один вопрос: когда нам включат отопление? Отключили от котельной и все, подключать не собираетесь? В доме живут родители с грудными детьми, температура в комнатах 8 градусов, детей не искупать, спим в одеждах, шапках, включаем обогреватели. А если завтра не выдержит проводка и случится пожар, кто за это будет отвечать, мы жильцы. Или если это общежитие, то там и людей то нормальных нет. Что у вас за отношение то такое к нам, придите и поживите с нами день-другой, может и поменяется отношение. Можете с собой прихватить и Перина и других ответственных лиц. Неужели лета не хватило для того чтобы создать для людей нормальные условия. У нас накипило, это уже крик души!!!! Мы вынуждены обращаться в прокуратуру, к Губернатору, Путину и другие структуры, если Вы не в состоянии помочь людям в районе, который вы возглавляете! Будут болеть наши дети, мы к вам придем за деньгами на лекарство, так и знайте!!!!


Антонина Алексеевна Галяшкина отвечает
03.11.2015 15:07

Уважаемая Светлана! Сообщаю Вам, что строительно-монтажные работы по котельной, отапливающей Ваши общежития завершены. Оформляется и подписывается паспорт законченного строительства обьекта и заключается договор на подачу газа. Пуск котельной запланирован на 12.11.2015 года.

ответы на запрос
Сообщение опубликовал пользователь Прасковья Трофимовна
06.08.2015 16:37

Здравствуйте, Антонина Алексеевна! 23 июля 2015 года Вы получили моё письмо с просьбой предоставить сведения: 1) Акт о признании дома и квартиры № 12 по адресу: р/п Озинки, ул.8 Марта, 35 - непригодными для проживания; 2) С 2010 года по 2014 года состояла ли я на очереди на получение жилья....Ответа до сих пор нет (я 20.11.1921 года рождения). Прошу Вас ускорить ответ.


Антонина Алексеевна Галяшкина отвечает
03.11.2015 15:03

Уважаемая Прасковья Трофимовна!

Ответ на Ваше обращение с приложением документов (акта о признании дома № 35 по ул. 8Марта р.п. Озинки не пригодным для проживания) выслан по почте 31.07.2015 года.

Материальная помощь
Сообщение опубликовал пользователь Алмаш
28.05.2014 20:39
Здравствуйте Уважаемая Антонина Алексеевна!Мы просим у вас помощи.У моей мамы(Кужагалиева Батима) есть дом по адресу п.г.т Озинки ул.Пионерская д.16 он находиться в аварийном состоянии.Нас у матери 6 детей,но как говориться у всех свой дела,я самая младшая из детей,чем могу и помогаю.Но там нужно большие деньги,а у нас их нет.Так же я писала в Москву 3 недели назад,но ответа нет.Помогите пожалуйста.Может нужно собрать какие то документы или посоветуйте куда написать или обратиться.Но это была одна проблема,вторая проблема на этот дом нет документов.Дом построил отец моего отца,тоесть дед Кужагалиев Бакис 1953 г.Но из документов только домовая книга.После дед умер в 2000 г.Когда отец был жив он что то бегал собирал.Но его стукнул инсульт в 2007 г.а после он умер в 2011 г.И все встало,там что то старшая сестра пробовала но ничего.Тогда я написала в Москву,ответ пришел к вам в Администрацию,меня вызвали но опять тупик.Потом мы с мужем попробали нанять адвоката,знакомые посоветовали с Саратова Белых Людмила Ивановна,мы ей заплатили 5000 рублей,а остальное где то 10000 после как будут готовы документы,но уже как год ничего.Куда обращаться,кому бежать мы уже не знаем.Помогите пожалуйста.Вот мой номер телефона 89372487262 Алмаш.Спасибо заранее,будем ждать!!!!!

Антонина Алексеевна Галяшкина отвечает
03.11.2015 15:14

Уважаемая Алмаш! Сообщаю Вам, что Вашей маме предлагались жилые помещения по адресу: р.п. Озинки, ул. Майорова, д.8 (отдельное жилое помещение) и две комнаты в общежитии  по ул. Комарова, д.3, но Кужагалиева Батима отказалась. В настоящее время свободного жилья не имеется, в случае освобождения жилых помещений Кужагалиевой Б. будет сообщено дополнительно.

материальная помощь пострадавшим от пожара
Сообщение опубликовал пользователь Катунина Елена Александровна
08.10.2013 20:58
Уважаемая Антонина Алексеевна у моих родителей Зименковых проживающих по адресу п.г.т.Озинки ул.Колхозная д.56,03.10.2013г произошёл пожар,из-за которого сгорела вся крыша дома, выгорело полностью две жилых комнаты,сгорело часть бытовой техники,мебель,полностью вся обувь и часть одежды и т.д.,ущерб согласно справки от МЧС составил 190000 рублей.Мама Зименкова Тамара Михайловна работает на ж.д.-билетным кассиром,отчим Зименков Владимир Валентинович на пенсии,младший брат 2005г.р. учится во втором классе.Может ли Администриция Озинского района оказать любую материальную помощь со сложившейся трудной их жизненной ситуации?Если да то какие документы надо предоставить? Контактный мой телефон 89271212996
БЕСПРЕДЕЛ в детских садах
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
25.04.2013 13:38
Здравствуйте! У меня ребенок в этом году выпускается из детского сада. Очень было ЗАРАНЕЕ интересно, как "поведут" себя сотрудники данного заведения... Оказалось, что мы-родители ДОЛЖНЫ их ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТБЛАГОДАРИТЬ!!! И благодарность наша должна выражаться не цветами и конфетами, а подарками, которые они ЗАКАЖУТ!!!Заказывают себе подарки дорогие!!!!!!!!! Возникает вопрос... Почему мы,родители, должны их благодарить. КАЖДЫЙ ВЫПОЛНЯЕТ ТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ ВЫБРАЛ. И ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!!! Так, до каких же пор будет продолжаться этот БЕСПРЕДЕЛ??? Не пора ли ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ с сотрудниками??? Найдется родитель, которого это не УСТРОИТ, и дело может закончится не ТАКИМ ПИСЬМОМ-ПРОСЬБОЙ, а обращением в полицию или еще хуже в прокуратуру!!! С уважением, житель поселка Озинки
Галяшкина  Антонина  Алексеевна
Галяшкина
Антонина Алексеевна

Глава Озинского муниципального района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
Автошкола политех
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         21.10.2021
0.050145864486694