Цитаты

  1 2 3 ...  Следующая

Мы не должны своих игроков разбрасывать

Контекст: Например, была хорошая команда "Дельта" по пляжному футболу. Мы не успели прийти, чтобы принять какие-то меры, и команда "потерялась". Команду "Дельта" мы восстановим. В нашем регионе такая команда должна быть. Мы не должны своих игроков разбрасывать.

Где и когда: ИА "Взгляд-инфо", 16 июля 2012.

 

Только закончился бой, - иначе не назовешь, - между сборными России и Бразилии. Сплошная драма, - как хорошо поставленный спектакль.

Контекст: Только закончился бой, - иначе не назовешь, - между сборными России и Бразилии. Сплошная драма, - как хорошо поставленный спектакль. 

Где и когда: интернет-газета "Четвертая Власть", 3 августа 2012. 

 

Мы так и будем тормозить и не достигать самых высоких результатов.

Контекст:  Ясно, что пока не будет современной инфраструктуры спорта и кадров тренеров, замотивированных для эффективного результата не только в Москве, но и регионах, мы так и будем тормозить и не достигать самых высоких результатов.

Где и когда: В блоге министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наили Бриленок, 06 августа 2012.

 

Пусть это останется на совести тех манипуляторов, которые стараются замутить спортсмену голову.

Контекст: У меня нет обиды на Илью Захарова. Он целыми днями тренируется. Он не может знать, что мы тут делаем. Пусть это останется на совести тех манипуляторов, которые стараются замутить спортсмену голову. Он вообще не должен об этом думать.

Где и когда: ИА "Взгляд-инфо", 4 февраля  2013.

 

В три этажа стоят спортивные тренажеры!

Контекст: Мы смогли войти в федеральную программу и приобрели спортивное оборудование на 15 млн. рублей. Мы в СМИ неоднократно рассказывали, что это за оборудование. В три этажа стоят спортивные тренажеры!

Где и когда: ИА "Взгляд-инфо", 26 февраля 2014.

 

У меня работодатель - губернатор, и он определяет график моей работы.

Контекст: У меня работодатель - губернатор, и он определяет график моей работы. Если они совпадают с какими-то мероприятиями с участием губернатора, то к вам приходит мой заместитель. Это для чистоты отношений.

Где и когда: 31 марта 2014 на расширенном заседании профильного комитета облдумыю

Кроме шума и самопиара, я пока другой работы не вижу.

Контекст: Это серьезный и важный объект. Уже на выходе постановление Российской Федерации, где будет отмечено, что в этом году Дворец водных видов спорта у нас будет строиться. Первые 50 млн. уже заведены. Мы просто ждем документ. А со стороны куратора партийного проекта хотелось бы увидеть конкретные шаги. Кроме этого шума и самопиара, я пока другой работы не вижу.

Где и когда: ИА "Взгляд-инфо", 31 марта 2014.

 

Много критики свидетельствует о серьезной работе, которую делает министерство.

Контекст: Мою работу оценит руководство региона и его жители. Много критики, на мой взгляд, наоборот свидетельствует о серьезной работе, которую делает министерство.

Где и когда: ИА "Взгляд-инфо"29 мая 2014.

 

Никогда спортивные объекты не будут отдаваться в частные руки.

Контекст: "Никогда спортивные объекты не будут отдаваться в частные руки – у нас процесс обратный", - сказала госпожа Бриленок, добавив, что передача спортобъектов в руки общественных организаций или команд – это путь к их разрушению.

Где и когда: ИА "Взгляд-инфо", 06 июня 2014.

Спорт должен быть аполитичным.

Контекст: "Спорт должен быть аполитичным", - заявила фанатам и менеджерам ХК "Кристалл" министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок, возмутившись их участием в акциях протеста.

Где и когда: ИА "Взгляд-инфо", 06 июня 2014.

 

  1 2 3 ...  Следующая
Бриленок  Наиля  Булатовна
Бриленок
Наиля Булатовна

Экс-министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         26.04.2017