НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Фигурное катание в Саратове в ГЛУБОКОЙ ЯМЕ
Сообщение опубликовал пользователь Родители
21.01.2019 01:55

Фигурное катание в Саратове в ГЛУБОКОЙ ЯМЕ вот уже на протяжении 20 лет,не пора ли отправить на заслуженный отдых трениров-песионеров пока они не упали с коньков.Приехали молдые специолисты,которые хотят работать,но не могут устроиться их по всякому гнобят и не дают работать,хотя за несколько месяцев их работы с детьми результаты очень хорошие.Сколько можно еще терпеть это БОЛОТО,давайте дорогу молодым может всё ещё наладиться и мы будем гордиться нашим саратовским ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ

В предверии чм по футболу
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
12.03.2018 00:13

Добрый день! Очень хочется задать вопрос: Почему в Саратове нет сборных области по футболу? Варятся каждый в своей каше, соревнуются школы между собой. А дальше ни тпру, ни ну.

Неужели не хочется поднять футбол в городе на более высокий уровень?!! Чтобы дети не рвались в чужие города, не бежали  с родного города без оглядки. Соревнуются школы, и пусть в рамках то области. Но за область можно же сделать сборные разных возрастов? Ну поработайте же немного для блага детей!!!!

Просьба открыть лагерь Аткарского района «Сосенки» для спортсменов
Сообщение опубликовал пользователь Родитель спортсмена
11.03.2018 09:07

Добрый день! Уже который год подряд закрыт детский оздоровительный лагерь Аткарского района «Сосенки», который несколько десятилетий принимал у себя молодых дзюдоистов школы олимпийского резерва «Сокол». Я так понимаю, президенту Саратовской федерации по дзюдо Грибовка Р.В. не до этого, но который год молодым перспективным спортсменам негде полным составом собраться на тренировочные летние сборы, так как не один общий оздоровительный лагерь Саратовской области не готов принять к себе 60-70 спортсменов в одну смену, а сборы необходимо 2 смены.

На базе этого лагеря выросло не одно поколение заслуженных мастеров спорта, а где же выполнение указа президента Путина В.В., развивать дзюдо, как спорт высших достижений.

Помогите, может правительство Саратовской области откроет наконец-то данный лагерь или хотя бы поможет в решении возникшей проблемы.

Открытое письмо
Сообщение опубликовал пользователь Родители
19.01.2018 17:39

Организация и проведение областного Спартианского фестиваля
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
23.07.2017 01:05

Уважаемые члены министерства молодежной политики, спорта и туризма! Хочется обратиться к Вам как к одному из организаторов Спартианских игр 2017 года среди детских оздоровительных лагерей и задать несколько вопросов, а также рассказать о своих "положительных" впечатлениях.

Во-первых, с какой целью перед играми люди, отвечающие за проведение мероприятия, устраивают совещания, где утверждают критерии оценивания, регламент и прочие организационные моменты, если потом на месте все происходит хаотично и не понятно?

Во-вторых, отдельно хочется сказать о соревнованиях в творческой конкурсной программе. Согласно положению о проведении областного Спартианского фестиваля среди команд летних оздоровительных лагерей Саратовской области 2017 (Приложение №1 к приказу Министерства молодёжной политики, спорта и туризма области №328 от 06.06.2017), которое было утверждено задолго до мероприятия, в конкурсной программе принимают участие дети и подростки, регламент творческой визитки - 7 минут (изменён на совещании). Но на самом деле происходят соревнования, где выступают профессиональны коллективы Домов творчества за лагеря (лагерь "Дружба" - центр детского творчества Кировского района, полуголые женщины из лагеря "Дубки" и "смешной", никак не вписываемый в формат игр взрослый КВН (выступление команды КВН "Федор Двинятин") от ДОЛ "Молодежный".

Не понятна цель данных соревнований, если жюри не следует прописанному и утверждённому положению, не контролирует регламент выступлений, не следит за структурой творческой части игр, не показывает листы оценивания лагерей, не аргументирует выставленные баллы.

Возникает вопрос: как объяснить детям, которые сами придумывали, репетировали номера, следовали указаниям, данным в положении, что они проиграли тетям и дядям из профессиональных коллективов? Обидно, что благая цель Спартианских игр превратилась в чествования определенного круга лиц и соревнования не между отдыхающими детских оздоровительных лагерей, а между коллективами спортивных школ, домов творчества.

Я считаю, что при таком отношении к организации и проведении изначальный смысл игры теряется. Просим Вас принять во внимание замечания, прописанные выше, так как только в этом году из 15 лагерей Саратова и Саратовского района в фестивале приняли участие всего 9 лагерей.В следующем году список может уменьшиться еще на одного участника.

Поборы в спортивной школе
Сообщение опубликовал пользователь Родитель
15.06.2017 09:57
Добрый день! Пожалуйста остановите поборы с родителей в спортивной школе надежда губернии, помимо того, что ежемесячно требуют оплату в размере от 1,0 тыс. руб. до 2,0 тыс руб (хотя дети официально приняты в школу)с этого года активисты в количестве трех человек во главе с Соколенко Ольгой решили заниматься вымогательством денежных средств под предлогом закупки оборудования. Подскажите тогда где можно посмотреть куда расходуются денежные средства из тех что собираются ежемесячно, отчета на сайте школы нет, но если прикинуть то от одного тренера только дополнительно поступает около 800,0 тыс руб ежегодно, неужели из этих денег нельзя выделить малую часть на покупку стульев, почему после этого начинаются гонения детей??????с вывешиванием списков кто не сдал и сообщается об этом тренеру?????в начала было добровольно, а теперь добровольно-принудительно???????остановите пожалуйста данную нездоровую тенденцию.
ЛДС Кристаллик: закрыли калитку и возможность занятий спортом
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
29.05.2017 10:50
День добрый. Ледовый дворец "Кристаллик" в Солнечном, прекрасное место для занятий хоккеем и фигурным катанием, так же для спортивных занятий детей из близ лежащих домов на его территории, беговая дорожка вокруг него и тренажеры во дворе "Кристаллика", БЫЛ! Вот уже несколько месяцев администрация катка закрыла на замок калитку, ведущую из дворов Мамонтовой/Чехова к территории катка. Во дворе ЛДС многие родители и дети близ лежащих домов бегали, занимались спортом на турниках, катались на велосипедах по дорожке, ходили на каток. Теперь же этот путь всем перекрыт. Ссылаются на "антитеррор". Забор там такой, что перебросить бомбу можно и через него сверху, подростки успешно перелезают через забор, но взрослые же не могут так поступать. Чтобы попасть на территорию через главный вход нужно ехать на автобусе или машине. Можно ли отменить этот бред и сделать калитку открытой для жителей и занятий спортом?
Введение платной парковки у ФОК «Кристаллик»
Сообщение опубликовал пользователь от родителей воспитанников ГОУДО «СОСДЮСШОР» по хоккею «Кристалл»
21.04.2017 10:43

Министру молодежной политики,

 спорта и туризма Саратовской области

Абросимову А.В.

от родителей воспитанников

ГОУДО «СОСДЮСШОР» по хоккею «Кристалл»

 

Уважаемый Александр Владимирович!

Мы,  родители воспитанников Саратовской областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по хоккею «Кристалл» 2008-2011 годов рождения, просим Вас при рассмотрении вопроса о введении платной парковки у ФОК «Кристаллик» руководствоваться не только  расчетом на получение дополнительных отчислений в бюджет спортшколы, и влиянием их на благоустройство прилегающей территории, но также учесть утвержденное еженедельное расписание, в соответствие с которым, ФОК «Кристаллик» не только место проведения массового катания для всех желающих, но и рассчитанное методистом место проведения тренировок для учащихся Саратовской областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по хоккею «Кристалл»  2003 - 2011 годов рождения.

Если в силу возраста одним воспитанникам школы не требуется помощь родителей при транспортировке баула  с  формой, то другим такая помощь просто необходима, а это дети 2008, 2009, 2010 и 2011 годов рождения.   Зачастую в отсутствие папы ребенка тяжелую сумку с формой приходится нести маме.

Просим обратить внимание на отсутствие других бесплатных мест парковки поблизости с ФОК, а также на отсутствие возможности у многих родителей нести дополнительные затраты на оплату парковки.

Просим принять во внимание значительную величину затрат, которые несут родители на приобретение формы, доставку детей на спортивные занятия, организацию дополнительных занятий (в том числе и на льду ФОК «Кристаллик») для развития спортивных навыков ребенка, поездки на турниры, оказывающие влияние на поднятие авторитета и статуса нашей спортивной школы «Кристалл» г. Саратов, и проч.).

Просим Вас отнестись с пониманиeм к нам, родителям, решившим привести своих детей в спорт, оказать поддержку с целью дальнейшего развития детского хоккея в Саратове и оградить от оплаты за парковку у ФОК «Кристаллик» в дни и часы проведения тренировок, товарищеских матчей, турниров по расписанию, утвержденному директором ГОУДО «СОСДЮСШОР» по хоккею «Кристалл» Наталичевым В.В.

Ответ просим направить Захаровой Юлие Олеговне по электронному адресу: uliaz164@gmail.com

 

 

Тренировки
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
14.04.2017 21:44
С 17.04.2017 года в бассейне Саратов отключат горячую воду и до 3 мая не будут тренировок на воде. Примите меры!
Не дают работать молодому специалисту, мастеру спорта в секции фигурного катания
Сообщение опубликовал пользователь Родители
13.02.2017 00:06

SOS!!! Помогите пожалуйста разобраться в сложнейшей ситуации сложившейся в секции фигурного катания г.Саратова! К нам приехал молодой специалист, мастер спорта на тренирскую работу (к слову сказать мастеров спорта по данному виду спорта в Саратове не было 20 лет). Ей не дают работать и развиваться, всячески ущемляют игнобят, нас родителей вообще за сумасшедших считают за то что мы пытаемся отставить права своих детей спокойно заниматься. Дирекция школы не принимает никаких мер, а только смеются над нами!

Директор предпочитает вывести на лёд обычных родителей и преподавателя танцев, чтобы они тренировали детей!!!! И мы должны у них спрашивать разрешения, чтобы начать тренировку (а они нам не разрешают, кстати, а лёд выделяется на всех одинаково)! Это абсурд!!!

А Всё из-за того что одна из трениров очень ревностно отнеслась к приезду нового специалиста и развязала очень жёсткую войну, дирекция в свою очередь идёт у неё на поводу, они дали понять что ничего не решают. Мы уже не знаем в какие двери стучать, что делать? Куда только не ходили...Просто нет сил...

Вот так Саратов встречает молодых специалистов, я думаю наш тренер запомнит навсегда как встретил её этот город...Помогите...

  1 2 ...  Следующая
Абросимов  Александр  Владимирович
Абросимов
Александр Владимирович

Министр спорта и туризма Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Дидюля
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
Требующие новую школу заводчане начинают сбор подписей под петицией Путину
18:44   18.03.2019
Требующие новую школу заводчане начинают сбор подписей под петицией Путину
СГТУ укрепляет сотрудничество с Университетом прикладных технологий Зальцбурга
15:56   18.03.2019
СГТУ укрепляет сотрудничество с Университетом прикладных технологий Зальцбурга
Насколько вырастут пенсии с 1 апреля: правительство утвердило размер прибавки
14:35   18.03.2019
Насколько вырастут пенсии с 1 апреля: правительство утвердило размер прибавки
Масштабные изменения правил прохождения техосмотра для всех: новые подробности
13:48   18.03.2019
Масштабные изменения правил прохождения техосмотра для всех: новые подробности
В Саратовском медуниверситете прошел День открытых дверей
12:15   18.03.2019
В Саратовском медуниверситете прошел День открытых дверей
Арбитражный суд ввел внешнее управление в компании «Волгомост»
11:49   18.03.2019
Арбитражный суд ввел внешнее управление в компании «Волгомост»
Выпускники 2019 года начнут ЕГЭ с географии и литературы
11:47   18.03.2019
Выпускники 2019 года начнут ЕГЭ с географии и литературы
Операция Trust или операция «Трест»? Бывший саратовский сити-менеджер добровольно явился в СК
09:23   18.03.2019
Операция Trust или операция «Трест»? Бывший саратовский сити-менеджер добровольно явился в СК
В Саратове самый дорогой в ПФО литр бензина АИ-92
22:13   16.03.2019
В Саратове самый дорогой в ПФО литр бензина АИ-92
Экс-зять Капкаева ответит в суде за получение взяток на 2,4 миллиона рублей
11:56   16.03.2019
Экс-зять Капкаева ответит в суде за получение взяток на 2,4 миллиона рублей
Посмотреть все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2019
Письмо в редакцию         18.03.2019
0.21790099143982