
10.09.2020 года в 14:21
В отдел химических исследований за первые три месяца 2019 года поступило 944 пробы различных материалов, по которым было проведено 10487 исследований, в 92 пробах получено 116 положительных результатов.
10.04.2019 года в 12:29
В отдел биохимических исследований от саратовских производителей поступили пробы сырого молока. По ним проведены исследования на следующие показатели: жир, белок, СОМО, плотность и кислотность.
10.04.2019 года в 11:50
В сухой барде содержатся все питательные вещества, присущие исходному продукту, однако их количественное соотношение отличается от сырья. Сухая барда содержит значительное количество сырого протеина, достигающего 37
10.04.2019 года в 11:46
10.04.2019 года в 11:08
10.04.2019 года в 11:05
05.04.2019 года в 13:42
05.04.2019 года в 11:43
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2025
|