НОВОСТИ ДНЯ

Цитаты

Хотелось бы предупредить саратовцев об опасности быть завербованными в секту на «фестивале красок».

Контекст: Кузьмин предупреждает, что таким образом древний языческий праздник превращается в современный флешмоб, где «всем весело, и никто даже не догадывается о том, в каком же на самом деле действе он принял участие»: «Хотелось бы предупредить саратовцев о грозящей им и их близким опасности быть завербованными в секту на этом «фестивале красок».

Где и когда: ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga», 07.08.2015.

Когда они не работают, их должен кормить Росгосцирк.

Контекст: Поскольку они работают у нас, мы зарабатываем деньги и кормим их. Это общепринятое правило было всю жизнь. Когда они не работают, их должен кормить Росгосцирк. 

Где и когда: ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga», 05.10.2015.

Чем больше адреналина выйдет из организма, тем здоровее будет человек.

Контекст: Чем больше адреналина выйдет из организма посмотревшего эту программу, тем здоровее будет человек. Надо в цирк приходить на эту программу лечиться. 

Где и когда: ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga», 01.02.2016. 

Прошло 17 лет, даже нанотехнологии уже другие.

Контекст: Кузьмин уже занимал пост министра культуры 17 лет назад - журналистов интересовало, каково это - «войти в одну реку дважды». «Прошло 17 лет, даже нанотехнологии уже совершенно другие. Хотя, может быть, это и неудачный пример...», - ответил Иван Кузьмин.

Где и когда: ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga», 23.06.2016. 

Я не хочу говорить, что у меня в душе.

Контекст: «Я не хочу говорить, что у меня в душе - 17 лет жизни отдано этому делу (работе в цирке - прим. ред.), но впереди огромные серьезные государственные и чрезвычайно интересные задачи, в том числе и по развитию и совершенствованию того, чем я раньше занимался».

Где и когда: ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga», 23.06.2016.

Анатолия Скрипая можно сравнить с камертоном человеческого общения с людьми, несмотря на то, какие бы должности он ни занимал

Контекст: Министр культуры Саратовской области Иван Кузьмин в свою очередь отметил, что смерть Анатолия Скрипая – это потеря для всего музыкального сообщества России, для всего педагогического сообщества и управленческого состава России.

По словам Кузьмина, Анатолия Скрипая «можно сравнить с камертоном человеческого общения с людьми, несмотря на то, какие бы должности он ни занимал».

Где и когда: 9 июля 2016, в Саратовской консерватории состоялось прощание с Анатолием Скрипаем.

Кузьмин  Иван  Георгиевич
Кузьмин
Иван Георгиевич

Министр культуры Саратовской области, заместитель председателя правительства Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
ВсеМНЕНИЯ
ВАЖНО:
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         26.05.2017